На ретро-современную консоль Polymega открылся предзаказ

На ретро-современную консоль Polymega открылся предзаказ

Компания Playmaji в прошлом году впервые представила ретро-консоль Polymega, а на Е3 2018 пообещала позже этим летом открыть предзаказ на неё. С небольшой задержкой, но общение было сдержано. Однако пока этого не сделать, так как официальный сайт не работает из-за большого количества желающих.

Polymega имеет входы для картриджей и компакт-дисков, позволяя наслаждаться геймерам старыми играми в разрешении 1080p. Для этого также используются сменные модули, чтобы воспроизводить классику разных консолей. Помимо Sega Saturn, система поддерживает PlayStation, Neo Geo CD, TurboGrafx-CD и Sega CD прямо на базовом блоке. Также предлагается расширенная совместимость с модулями для NES, SNES, TurboGrafx-16 и Sega Mega Drive.

Всего предусмотрено четыре модуля, каждый из которых подходит для определённых контроллеров и стоит 60 долларов за шутку. Базовая версия будет стоить 250 долларов с одним модулем в комплекте на выбор.

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А как на это смотрят Нинтендо, Сони и Сега ?

    7
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @PERI, думаю, через очки процентов от прибыли. Хотя кто знает

    5
  • Splite25
    Комментарий скрыт. Показать

    Дешевле небось все консоли отдельно собрать чем все модули приобрести). Да и лично я больше люблю родное железо

    3
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Это всё круто, но современному человеку имеющему хоть одну консоль нынешнего поколения или ПК, просто некогда будет в это всё играть. Другое дело, если ты делаешь выбор в сторону именно этой консоли, тогда да, имеет смысл, для меня бы такая консоль была бы отличным вариантом, если бы у меня уже не было пк и плойки. Ну а сборка "игромана", когда у тебя и плойка и бокс и пк и свич... это как иметь член в 50см... круто, но не функционально.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Splite25, не дешевле.

    2
  • Yurski_period
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, если ты можешь позволить купить себе все игровые платформы, играть в них по мере выхода эксклюзивов и не напрягаться, вытирая с них пыль, то не вижу ничего такого.
    А если есть семья, то они никогда пылиться не будут, каждый найдет себе удобный способ поиграть.
    Не обязательно же играть во все, что предлагает тебе игровая платформа, можно же играть выборочно, только в самое интересное для тебя.
    Это всего лишь вопрос денег и желания.

    1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yurski_period, если честно, я плохо представляю себе такое. Потому что живых примеров нет. А есть примеры, когда даже с одной платформой человек не успевает играть в то, что хочется.

    1
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    Искренне надеялся на поддержку PS2, но увы...

    0
  • Yurski_period
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, ну вот пример: у меня есть все, кроме хуана.
    Сейчас я играю в Монстер Хантер на ПК, он забирает все свободное время на буднях. Осенью, как минимум на выходных, буду играть в Паука и РДР 2 на ПС4. Иногда катаю на свиче, в основном в дороге или перед сном.
    Жена играет в Ведьмака на плойке, недавно закончила Зельду. В итоге ни одна платформа не простаивает.
    При этом мы оба работаем. Появятся дети - тогда уже да, времени на игры на любой платформе будет гораздо меньше.
    P.S. Я не выеживаюсь, ибо как бы нечем. В той же Америке иметь 2-3 платформы это обычное дело. А вот коллекция как у AVGN это уже повод выпендриваться :)

    5
  • Richman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yurski_period, "Появятся дети - тогда уже да, времени на игры на любой платформе будет гораздо меньше." ))) А как же они появятся если ты ночами со свичем играешься, а жена Ведьмака проходит)) (шутка)
    У меня такого обилия девайсов нет, двое детей, они еще мелкие для игр. Но на мой взгляд ретро консоли это лишь для тех кто когда-то наслаждался этими платформами. К примеру собрав на распбери пи3 ретро консоль, я подарил сие чудо своим племянникам (7 и 12 лет), так вот ретро игры их увлекли лишь на 1 вечер.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.