В разработке находится новая MMORPG по вселенной "Властелина колец"

В разработке находится новая MMORPG по вселенной "Властелина колец"

Китайский издатель Leyou Technologies сообщил, что в разработке находится новая MMORPG по вселенной "Властелина колец". Разработкой игры займётся недавно созданная студия Athlon Games.

Судя по официальному пресс-релизу, события Middle-earth MMORPG развернуться в годы, предшествующие событиям "Властелина колец". Издатель собирается предоставить новый захватывающий опыт для эпического исследования вселенной, созданной Толкином.

На официальном сайте Athlon Games студия пишет о себе:

Наша цель — создать AAA-проект для консолей и PC, в который геймеры захотят играть долгие годы. Мы считаем, что отличные игры создаются на основе пользовательских мнений. Наши игры должны быть самого высокого качества и должны удивлять наших фанатов в течение дня, недели, месяца, года и далее.

Очевидно, пройдёт немало времени, прежде чем издатель и разработчики предоставят первые подробности своего проекта. Пока поклонники "Властелина колец" могут провести время в Lord of the Rings Online от компании Standing Stone Games.

12 Комментариев

  • Ну не знаю, я еще ни одну азиатскую игру не встречал с качественным пве контентом.Хотя финалка, но это отдельная тема. А блин представить эту игру с гриндом и фармом фрагов в пвп чейта как то страшно.

    8
  • Эх, помню игра от Turbine gmaes studio классную MMO сделали, даже мне человеку не фанатеющему от кольца, было интересно побегать.

    1
  • @Yndex2017, Так почему сразу азиатскую? Они например Warframe издают и Dirty Bomb из того, что могу вспомнить + делали мультиплеер для многих игр, например для Doom и Gears of War.

    1
  • @Yndex2017, там еще Middle-earth Enterprises со своими правами на вселенную, а Athlon Games возглавляет бывший вице-президент Warner Bros Interactive Entertainment. Так что вряд ли это будет азиатская ммо.

    0
  • Эти ммо (подавляющее их количество, ибо, есессно, есть WOW, Eve и др.), очень и очень сильно напоминают мобильный гейминг. По крайней мере, приоритеты разработчиков, при их создании, совпадают от и до.

    0
  • Лучше бы стратежку сделали старую добрую.

    4
  • Как понимаю качественную рпг по Толкину мы никогда не увидим.
    @GamerN1, вся надежда на энтузиастов, которые делают The Battle for Middle-Earth: Reforged

    3
  • LotRO One Love!
    Недавно добавили Мордор, город Дейл, Одинокую гору и Лихолесье, игра полностью локализована преданными фанатами игры, атмосферность в игре зашкаливает, но не хватает графики уровня Unreal Engine, устойчивого к большим скоплениям персонажей и текстур движка и массового сбалансированного ПвП

    3
  • Мне в любом случае уже продали! Жаль только времени нет уже на ммо((

    1
  • @Maxiz, да, игра прекрасна) правда беда что перевод не могут разрабы включить в саму игру. Каждый патч надо с файлами разбираться.

    1
  • Рпг, стратегия слишком сложно. Мы сделаем ммо

    0
  • Если без корейщины, то попробую

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.