Bethesda: Fallout 76 никогда не станет оффлайн игрой

Bethesda: Fallout 76 никогда не станет оффлайн игрой

Некоторые фанаты остались недовольны тем, что Fallout 76 станет мультиплеерной игрой в знакомом сеттинге. Однако Bethesda в будущем добавит сервера, ориентированные на одного человека, но, по словам вице-президента студии Пита Хайнса, это не значит, что игра откажется от своего онлайн-характера.

Это касается и долгосрочных планов Bethesda по поддержке игры.

Пользователь твиттер спросил Пита Хайнса добавят ли разработчики спустя три года оффлайн-режим, на что он ответил, что разработчики не думают об офлайне.

Это серверная игра. Я не вижу возможностей, чтобы мы разработали офлайн-режим для неё, полностью основанный на клиенте.

Также Хайнса спросили про даты проведения бета-теста Fallout 76. Известно, что он пройдёт в октябре, но Bethesda не будет объявлять точные даты, пока разработчики сами не будут готовы к этому.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на Xbox One, PS4 и PC.

16 Комментариев

  • Ну и ладно. Серваки не вырубайте только.

    2
  • Чёрт. А я ведь до последнего надеялся, тем более, что Тодд говорил на конфе, что игру можно полностью пройти в одно лицо. Наврал, получается? Нахер Fallout 76.

    11
  • rest in peace, our dear F76

    Хотя если они добавят туда "королевскую битву"...

    -2
  • Всё просто, никогда не куплю Fallout 76

    8
  • Дык они и не говорили обратного. Иди я что-то упустил?

    0
  • @dimauxus, ты её можешь пройти в соло, никто не имел в виду офлайн, а смысл её делать офлайн, если игра попросту не будет работать, как стандартный фолач. Всё равно все купят, другого исхода нет. Можете уверять себя в обратном xD

    6
  • Просто ребятам надоело количество пираток.

    2
  • Я думаю, что не взлетит, какая-то незначительна аудитория у игры будет, но не более того

    -2
  • @Imlerith, не смеши

    1
  • Странно, вообще дело вкуса, сам давно еще играл в классику, но совершенно позитивно принимал изменения серии, помню еще была мысль, когда проходил 4у часть : вот было бы круто, с корешом сейчас на рейдеров пойти, или построить неприступный лабиринт с хорошими вништяками и с ловушками, чтобы приходить и забирать лут с трупов:-) Такого хватало и в 4ке, но это был ИИ, а тут столько возможных ситуаций... Посмотрим, что будет, особенно, как они заменят систему V.A.T.S. Кстати в беседке уверен не дураки, они понимают на, что идут (если у кого-то есть свой бизнес поймет). Напоминает историю 3й части, когда ее приняли со крипом, зато вот Vagas был отполирован и зашел многим, уверен, что сейчас они делают параллельно скажем 5й фолыч, где учтут все пожелания игроков, таким образом продав одно и то же 2 раза, тем более им же еще поддерживать репутацию "правильной" конторы :-)

    3
  • @dimauxus, Тодд соврал, ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ!

    4
  • @OdinCaesar, в том же Conan Exiles есть режим типа песочницы, где игрок поднимает свой локальный сервак и может играть офлайн (может и по сети присоединяться можно, хз). В таком режиме игрок может поэкспериментировать, включить себе режим бога и тд. Да и в других выживалка что-то подобное обычно есть. Так что вполне ожидаемо было бы, чтобы и в Fallout 76 был такой режим.

    0
  • Помнится диабло 3 говорили что тоже тока онлаин, а потом вышла на консоли и чего то оффлаин смогла уже)
    п.с. может не совсем корректный пример, но когда кричат что низя играть на консольках без сети, пользователи обычно возмущаются

    0
  • @master_chubos, так вега не Bethesda девала, потому то он и вышел лучше, а 4тую превратили в Крафт/сбор хлама полностью забив на мир

    1
  • а разве вы не ждали Фоллыч онлайн от Интерплэй в 2008? вот он, получите...чего теперь ноют...

    0
  • @Fobas, это да, Obsidian Entertainment делали, но издатель Bethesda Softworks. Дополню мысль: зачем они внедряют"спойлеры"в каждой части? Еще в 3ке было упоминание о убежище 76, ну и так далее неспешно они ненавязчиво пытались подготовить нас к изменениям, а сколько времени прошло.....Поэтому и написал про вегас, скорее всего, это была часть плана (проверенная формула, которую держат на случай каких-либо непоняток с серией). В гадание скатываться нет смысла, посмотрим как будет развиваться серия. Спасибо за поправку, хорошего вам вечера:-)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.