Denuvo собирается бороться не только с пиратами, но и читерами

Denuvo собирается бороться не только с пиратами, но и читерами

Компания Denuvo Software Solutions, широко известная за создание технологии защиты от пиратов Denuvo, собирается расширить возможности своей разработки. Об этом сообщила материнская компания Irdeto.

Мы понимаем, что потребуется время, чтобы превратить то, что геймеры ненавидят в то, что они примут. Когда мы включимся в борьбу с читерами, люди поймут действительную ценность нашей технологии.

Новая технология Denuvo Anti-Cheat призвана защитить честных игроков от хакеров, пытающихся манипулировать данными игры с целью получить преимущество над другими. Также данная технология не позволит пользователям обойти микротранзакции. Кроме того, Irdeto сообщила о присоединении к организации Esports Integrity Coalition, в которую уже входят ESL и Intel.

В первую очередь компания намерена бороться с читерством в киберспорте. В этом не должно быть ничего плохого, а наоборот принесёт только радость и пользу честным игрокам. Лишь бы новая технология не влияла на производительность в играх.

14 Комментариев

  • это ж явно не только для онлайна делается, то есть теперь получается нельзя будет артманей накрутить себе денег, если гриндить не хочется? во дела

    22
  • Они уже с января об этом говорят... лучше бы над защитой работали, чем распыляться ещё и на читеров.

    0
  • @OdinCaesar, лучше б они просто убились, чес слово

    26
  • люди поймут действительную ценность нашей технологии.

    Также данная технология не позволит пользователям обойти микротранзакции.

    поймут, ага, догонят и ещё раз поймут

    придётся составлять чёрный список жадных издателей, которые мало того, что напичкали игру гриндом с микротранзакциями, так ещё и денуву-античит всунули, чтобы люди не могли эти микротранзакции обойти

    6
  • Всегда денуву ломали и сейчас сломают, разве что трейнеров ждать чуть дольше придётся. А вообще такая система может сыграть и положительную роль, если с помощью неё получение ачивок заблокировать во время использования читов.

    1
  • Ну есть о чем подумать в дополнение ко всему прочему, что известно про эту систему.
    Лично я не буду больше брать игры с ней. мой выбор.

    0
  • @Kolya12382, ну да. Это как в ассасине ориджинс, что бы получить крутые плюхи нужно будет покупать сундуки у мелкого торговца, но что бы насобирать бабала , нужно будет ну очччень долго гриндить.

    Пора завязывать с играми, а то это превращаться уже в фиг пойми что.

    3
  • Мы понимаем, что потребуется время, чтобы превратить то, что геймеры ненавидят в то, что они примут.

    Чувствую, эта фраза очень часто произносится за круглым столом в крупных издательствах

    6
  • Мы понимаем ... что геймеры ненавидят

    о, они уже осознали, что геймеры их ненавидят )) хехе #FCKDRM

    9
  • Забавно, если раньше проц грузился под 80% то сейчас будет под 100% . и главное что это все для нас. О, как круто спасибо!
    #fckdrm#2

    5
  • а много разве таких кто до сих пор читы юзает в играх? я уже лет 10 как честно играю и мне данная новость вообще фиолетова, хотя вот например для онлайна ФИФЫ я бы хотел иметь античит достойный ибо там недобросовестных игроков пруд пруди.

    0
  • Вангую что их комбо дрм+античит, положит любую топовую сборку на обе лопатки. А ещё лучше будет заявление "ну сори, у нас античит, только в комплекте с дрм идёт" хД

    0
  • @Terraxion, ну дык так оно и будет же :D

    0
  • мухаха!!! теперь хомяки и планктон еще и в сингле артманей пользоваться не смогут!!!
    долой денуво - да здравствуют пираты!
    не согласен? - терпи и плати!))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.