Мобильная версия PUBG достигла отметки в 100 миллионов загрузок

Мобильная версия PUBG достигла отметки в 100 миллионов загрузок

Мобильная версия Playerunknown’s Battlegrounds преодолела отметку в 100 миллионов загрузок. Об этом объявила студия PUBG Corp. совместно с китайской компанией Tencent.

При подсчёте учитывались загрузки мобильной версии PUBG во всех странах за исключением Китая, Японии и Южной Кореи. Для достижения результата в 100 миллионов скачиваний игре понадобилось всего 5 месяцев — релиз мобильной версии состоялся 19 марта.

В первую неделю после выхода PUBG стал самой скачиваемой мобильной игрой более чем в 100 разных странах. Сейчас в мобильную версию ежедневно играет около 14 миллионов геймеров. Продажи игры на PC и Xbox One составляют более 50 миллионов копий.

Несмотря на значительные финансовые успехи, игру по-прежнему критикуют за разнообразные баги и недочёты — поэтому следующие три месяца разработчики PUBG планируют дорабатывать разные аспекты игры, для чего они даже запустили сайт Fix PUBG.

7 Комментариев

  • Миллионы мух не могут ошибаться.

    10
  • Как по мне одна из немногих годных игр на мобилке. Чего не скажешь о разрекламированной LA2.

    0
  • У нас на работе обед выглядит так - с одной стороны крики от игроков в HS типа «ха, ха! Неплохо сыграно, сдавайся мля уже! С другой от PUBGистов -«вон, на горе, мочи, еб*ть!» Все играют на мобилках...

    1
  • Скоро маркетологи начнут тапы по экрану считать

    1
  • @OpiuM, а вы по какую сторону баррикад?) Я вот попробовал мобильный PUBG, для интереса, играть можно, поиграл пару вечеров и на этом все закончилось.

    0
  • @Alex_Nightmare, в шутер на телефоне не моё, картонки покидать ещё могу. Но каждому своё ведь)

    0
  • @GeorgyDavlatov, И в сторонке, несколько мух смотря на этих, восклицают "Фи!"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.