Одну из ключевых битв "Войны бесконечности" воссоздали в 16-битном стиле

Одну из ключевых битв "Войны бесконечности" воссоздали в 16-битном стиле

Помните промо-ролик к восточной премьере фильма "Мстители: Война бесконечности", который был выполнен в стиле jRPG? Команда ютуб-канала Mr Sunday Movies решила пойти дальше и воссоздала полную сцену из ленты в стиле 16-битных игр.

В ролике спойлеры.

Теперь битву на Титане между Мстителями и Таносом можно увидеть в двухмерном варианте. В ролике также присутствует взбешенный Звездный Лорд — один из самых противоречивых и обсуждаемых моментов всего фильма.

7 Комментариев

  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я уже забыл ,чем там Квилл так взбеленился и все планы сорвал

    0
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    Подо мной чуть сиденье в кинотеатре не загорелось из-за этого момента... Ну ты хочешь отомстить, ну так стреляй ему в упор в голову, но нет, я буду бить его слабыми ручонками рукояткой от пистолета по лицу... Того, с кем даже Халк боится выйти 1 на 1. Мде.

    0
  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарный канал, рекомендую всем любителям кинокомиксов. Джеймс у себя на канале выпускает кучу интересных видео добавляя во все это свой фирменный юмор. У него ещё есть подкаст Weekly Planet. Вместе с ним его ведёт уморительный Ник Мейсон. Если у вас хорошо с английским, то это отличный источник новостей и хорошего настроения.

    0
  • foxarmann
    Комментарий скрыт. Показать

    @mixael, Ну блин, у Таноса практически на тот момент были все камни в расположении и его мог убить прямой выстрел в голову. Слишком просто. Тогда просто можно было бы просто снайпера нанять и все. Я думаю вряд ли Танос мы смог среагировать с такой же скорость, с которой пуля летит в его макитру.
    На а Квила можно понять чисто на эмоциональном уровне.

    0
  • Noivellet
    Комментарий скрыт. Показать

    Не ищите логики там, где ее нет.
    Камни бесконечности вообще сплошная логическая дыра.
    Только лишь 1 камень делает таноса неуязвимым и бессмертным. Камень силы имеет доступ ко всей силе и энергии, когда-либо существовавшей или существующей в будущем, питает другие камни и усиливает их эффекты. Камень позволяет владельцу дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность и становиться неуязвимым, а потому и непобедимым, используя одну лишь сплошную силу.
    И это самый слабый камень.
    А там еще управление временем, возможность видеть будущее, читать мысли, выполнять любое свое желание и тд.
    Так что, я смеюсь с такого таноса, или с логики сценария.

    3
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noivellet, нам же показали еще в начале, когда он бился с Халком - что это его забавляет, он как читер на сервере с детишками развлекается, мне кажется у него всегда всё было под контролем.

    3
  • Alex_Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой же теплый ламповый ролик...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.