Тизер фильма ужасов 47 Meters Down: The Next Chapter — сиквела "Синей бездны"

Тизер фильма ужасов 47 Meters Down: The Next Chapter — сиквела "Синей бездны"

Пока "Мег: Монстр глубины" покоряет российские кинотеатры, другой фильм про акул 47 Meters Down: The Next Chapter обзавёлся дебютным тизером. Акулы снова в моде?

Прошлогодняя первая часть под названием "Синяя бездна" являлась низкобюджетным фильмом, однако собрала в девять раз больше, чем на неё было потрачено. При бюджете в пять миллионов долларов картина собрала 44 миллиона на территории своей страны и второй части был дан зелёный свет.

Сиквел расскажет историю пяти девушек, которые отправились исследовать подводный город в Бразилии, где запланированное развлечение оборачивается подводным кошмаром. Несмотря на названием, 47 Meters Down: The Next Chapter не прямой сиквел первой части с другими актёрами.

Однако режиссёр картины остался прежний — это Йоханнес Робертс. Сценаристом выступит Эрнест Риера, приложивший руку к первой части.

Дата премьеры в России пока не объявлена.

7 Комментариев

  • От такого быстрого погружения на глубину и обратно ведь ничего не будет...

    0
  • епт на 50 секунде я подумал что это какая то новая акула с человеческими зубами

    2
  • я чего-то подумал ,что это сиквел Глубокого синего моря

    0
  • @freawertyhn, а он есть, и лучше его не смотреть

    0
  • Люблю кино про Акул убийц :3
    @ILYA, Я знаю что буду смотреть сегодня вечером Буг-га-га!

    0
  • Акулы это страшно,особенно большие белые.Как по мне,лучше быть сожранным львом,где-нибудь убегая со всех ног по Африке,чем этим чудовищем с пустыми ,мертвыми глазами,которое плавает,где-то там в темноте...

    1
  • У "Мэг" был слабый возрастной рейтинг. В фильмах про акул, считаю, нужно ставить взрослые рейтинги и показывать всё приближенно к естественным действиям. Как завещал Спилберг ещё в "Челюстях".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.