Hasbro снимет вторую часть "Могучих Рейнджеров"

Hasbro снимет вторую часть "Могучих Рейнджеров"

Компания Hasbro работает над второй частью фильма "Могучие Рейнджеры" (Power Rangers). Об этом заявил её исполнительный директор Брайан Голднер.

Помимо нового фильма компания планирует выпускать по "Могучим Рейнджерам" и другую продукцию — в первую очередь игрушки, которые появятся в продаже уже весной 2019 года.

Первый фильм по "Могучим Рейнджерам" провалился в прокате — а его режиссёр обвинил в неудаче возрастные рейтинги. После этого Hasbro выкупила Power Rangers и ряд других брендов у компании Saban Properties за 522 миллиона долларов.

Детали второй части "Могучих Рейнджеров" пока неизвестны.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • sevlol
    Комментарий скрыт. Показать

    То, что мертво, умереть не может

    0
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    30% процентов провалов происходят после фразы "Смотри как я могу"...
    остальные 70% после фразы "фигня, смотри как надо"

    4
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну он в принципе прав. Воткнуть вселенную интересную только маленьким детишкам в 18+ - это надо быть особо умным, что я могу сказать...

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    а мне фильм понравился) всяко лучше той фигни, что раньше в сераилах была

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Абсолютно нормальный попкорн-муви. Не шедевр и не серьёзное кино. То, что надо для Морфинов. Хорошая современная адаптация, чепотка драмы, немного смеха. Ким вообще осталась самой нераскрытой и скучной правда, лол.

    Абсолютно не хуже для меня тех же трансов, которые даже в худшие времена всё-равно собирают кассу. Дело в маркетинге, вот и всё. Просто недостаточно триггернули аудиторию.

    2
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Дебильная затея,которая обречена на провал,я вот не понимаю,как люди получающие очень хорошую зп,не могут понять,что фильм не выстрелит,точнее уже не выстрелил.Герои устарели,все эти костюмы выглядят нелепо,структура фильма,уже была показана десятки раз,это никому уже не интересно,когда это подают в таком стиле(какие то школьники с их проблемами и чуть файта со странными эффектами).@WhiteHawk#5sUH, Не хуже трансов,ага конечно,трансы в свое время перевернули понятие о таких фильмах,а эти что,не рядом даже близко.Ах да,ну или они чисто ради игрушек снимают,что вполне вероятно.

    1
  • merserus666
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть была полным шлаком, особенно рассмешила смена цветов рейнжеров))) синего и черного)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.