Лучшие мемы про пылающий Тельдрассил в World of Warcraft

Лучшие мемы про пылающий Тельдрассил в World of Warcraft

Новый кинематографический ролик и внутриигровой ивент World of Warcraft оставил многих игроков разочарованными. Всему виной стала Сильвана и ее решение сжечь дерево Тельдрассил, вместо того, чтобы просто оккупировать, как планировалось первоначально. 

Тельдрассил — священное дерево для Альянса и дом для множества невинных. В прошлом Blizzard обещала, что Сильвана станет "серым" персонажем в отношении морали, однако ее последние действия, по мнению многих геймеров, вполне вписываются на территорию "чистого зла".

Хотя Сильвана и должна представлять собой злодейку для Альянса, даже игроки на стороне Орды с трудом находят оправдание ее приказу. В свою очередь это привело к тому, что сабреддит WoW был наполнен мемами — возможно, это такой способ смириться с потерей. 

Ниже лучшие мемы про Тельдрассил. Не забудьте поделиться своими!

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Последняя прям в яблочко:)

    15
  • Kimosabe
    Комментарий скрыт. Показать

    Предпоследняя вообще улыбнула =)

    3
  • stHAMMER
    Комментарий скрыт. Показать

    Не сразу сообразил с "новичком", долго смеялся.... xD

    0
  • dmitriyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Я дикор орал когда эвакуировал народ с Дарнаса, а там сидел ворен и говорил: "Все хорошо"

    5
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного не в тему, но: Надо же как-то отомстить Альянсу за Джайну Праудмур.
    Та ещё мразь.

    О, а вот и причина нашлась :D

    12
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    @stHAMMER, я до сих пор не в теме

    -1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    у меня почему то сайт до конца не прогружается (картинки), в чем может быть проблема? сорри за оффтоп, но уже надоело.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @oMoH31, ну типа Таурен стоит в доспехах альянса:)) сменил фракцию так сквзать ;D отсылка, наверно, к действиям Варока:)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Херня все эти мемы, самый лучший мем

    -2
  • saint_kitten
    Комментарий скрыт. Показать

    Без отсылки в сердцекамне весь хайп бессмысленен

    -3
  • Wise
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не мог не сделать этого

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ChoTeNado, Не,это не отсылка к действиям Варока,а отсылка к тому,что после действий Сильваны многие на форуме начали создавать темы о том,что разочарованы в Орде и они переходят на сторону принцессы Андуины в Альянс.

    1
  • Hao
    Комментарий скрыт. Показать

    Все правильно же. Эльфы-евреи, тухлятина-гитлер, саурфанг-роммель, дренеи-американцы и тд.
    И по традиции #нимаяарда

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Идет по лесу калдорайка, видит — Тальдросил стоит. Залезла на него, и сгорела.

    @ChoTeNado, причем тут Саурфанг? Для тауренов древо не менее священно, чем для ночных эльфов.

    2
  • dmitriyi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Reym, тауренам насрать на дерево, им важна лишь мать земля, которую они почитают, ибо шу'хало её дети. Друиды так же больше за природу в целом и почитают только Нордрасил. Тельдрасил вырастил Фендрал Олений Шлем как аналог сожженому Нордрасилу, за что и получил по шапке от Малфуриона. Однако не пропадать же добру и они просто поселились на нем. Это не их родина как таковая, да и живут они на Нордрасиле не так давно.

    0
  • Nerubarus
    Комментарий скрыт. Показать

    Один пропустили)

    1
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @dmitriyi, тебе нужно больше ознакомиться с лором. Коровы считают Кенария лучшим другом Матери-Земли; были им обучены, и соответственно почитают полубога, рощи и т.д. А происхождение древа, не отменяет его священность.

    0
  • Come_As_You_Are
    Комментарий скрыт. Показать

    Сильвана -ТЕМНЫЙ эльф, че от неё ожидали? Спалила хату , чтоб не ресались. Зато какие у неё брови!

    3
  • DeadrockVL
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и еще один, пожалуй)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DeadrockVL, скажи мне, что он ненастоящий, пожалуйста.

    0
  • DeadrockVL
    Комментарий скрыт. Показать

    @Heavius, Самый настоящий кокосовый краб, можешь погуглить перед сном)

    2
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Да всё шикарно, что панику разводить)

    0
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    Господа, расскажите вкратце, что произошло по сюжету за 3 последние аддона? (Сам закончил играть на убийстве Лича 25 в ХМе)
    Куда делся Тралл Вождь Орды? Почему Сильвана всем напихивает и отстаивает независимость (а у всех так горит)? Кто щяс Альянсом командует? Джайна куда девалась? Ну и вот это все. Заранее спасибо.

    1
  • Feanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @1inq, 1. Катаклизм - Стихии сошли с ума. Тралл - я устал, я ухожу успокаивать стихии. Гаррош новый вождь. Десвинг повержен, аспекты слились и стали смертными. Тралл - новый хранитель заместо аспектов. Тем времен в альянс вступают Воргены, вообще все хотели их отпиздить, но Тиранда, видимо желая скрыть причины появления Воргенов (когда-то давно 2 барата-акробата друида и одна жрица Элуны (нет, другие 2 брата и другая жрица) решили совместить клык Голдрина и посох Элуны. Получилась Коса Элуны, которая собственно и ответсвенна за появление Воргенов) решили за них заступиться и этих трусливых предателей таки приняли в альянс, Генн же люто ненавидит Силвьану, которая убила его сына, который сам виноват что поперся на территорию отрекшихся.
    2. Панды. Порождения древнего бога И шараджа скораптили Гарроша, он устроил Террамору Дрезден, Хиросиму и Нагасаки вместе взятые. Джайна поседела и приобщилась к обществу одного синего дракона. Осада Огримара - Волджин новый варчиф. Тем временем Андуин корешиться с Гневионом (ходят упорные слухи намеками, что не только), который сын Нельтариона (Десфинга) и не скорапчен. У Гневиона хитрый план - для противостоянию Легиону фракции должны сыграть в горца - остаться должен только один, но его не слушают, вроде как.
    3. Дренор суд над Гаррошем, из-за ТПшности Вериссы, которая вначале подкатила к Сильване с просьбой надыбать яд, а потом пошла в обратку, врываются скорапченые драконы времени и относят Гарроша в паралельный Дренор, где он создает свою Железную Орду, без скверны и прется к нам. Мы вторгаемся, даем поочереди люлей ему, а затем и Черноруку, потом Гулдан таки уговаривает оставшихъся орков выпить йаду (скварны). В конце мы побеждаем Архимонда, причем в круговерте пустоты (по крайне мере в мифик версии, а значит по идее окончательно), но тот под конец закидывает Гулдана к нам, и он идет организовывать вторжение Легиона к нам.
    4. Легион. Начало. Во время штурма расколотых островов превосходящие силы врага в начале разбивают Орду, та отступает, а затем и Альянс. Волджин умирает от ран, Сильвана новый варчиф. Альянс который этого не видит считает из-за ТП (Джайны) и шелудивого пса ( Греймейна) что орда их кинула, Вариан жертвует собой, чтобы альянс отступил. Андуин новый король, но находится под сильным воздействием Джайны и Греймейна. Тиранда занимается пиздостраданиями по Малфуриону, схваченному Ксавием. Подеждаем Ксавия в 1 рейде - Изумрудный Кошмар. Тем времене лосерогие таурены, котоыре получили свои рога за помощь Малорну, оказывается пригрели у себя еще 1 отпрыска Нельтариона, будет ли он чето делать потом - ХЗ. Сурамар, древняя столица высших ушанов, там местыне поднимают восстание против правительницы, котоаря пошла по стопам Азшары и пошла на сделку с Гулданом и Легонов. в Дворце Сурмара (Цитадели ночи) мы убиваем Гулдана. Потом распечатываем гробницу Саргераса и убиваем там же, в круговерти пустоты Килджедана. Летим на Аргус, обнаруживаем там Туралиона и Аллерию, которая водит дружбу с эфириалами и немножко балуется бездной, при попытке Алерии приблизитсья к солнечному колодцу просходит небольшой местный пиздец. Лортемар хочет ее схватить, но та сваливает. Зачиваем Аргус, побеждаем там с помощью Титанов свежерожденного скорапченного титана - Аргуса. Летим обратно спасать нарождающуюся Титаниху - Азерот, которую немножко проткнул мечом Саргерас, в районе Силитуса. Оттуда льется ценный ресурс - Азерит, кровь титана. А еще этот ресурс появляется в даркшоре, где труп глашатая Нзота. Возможно еще где, Сильвана решает прибрать к себе эти ресурсы и нападает на Даркшор. Я немного подзабыл, но где-то в конце кампании на Аргусе иллидан жертвует собой оставляя трогательные записки брату и Тиранде

    4
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    @Feanya, Воу, братан, спасибо огромное, всех благ тебе =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Reym, ну в ролике про Саурфанга он как раз снимал наплечники...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.