Релизный трейлер дополнения Pillars of Eternity II: Deadfire — Beast of Winter

Релизный трейлер дополнения Pillars of Eternity II: Deadfire — Beast of Winter

Студия Obsidian опубликовала релизный трейлер сюжетного дополнения для Pillars of Eternity 2: Deadfire — Beasts of Winter. DLC предоставит возможность посетить самые южные части архипелага, где мороз и смерть вторглась на земли. Главный герой получает послание от жителей острова, поклоняющихся Римгранду, богу хаоса и разрушения. Они называют игрока предвестником конца и молятся, чтобы он исполнил свою судьбу.

А еще тут будет древний дракон, которого страшатся даже сами боги. Вы готовы отправится в потусторонний мир? 

DLC платное, однако вместе с ним выходит бесплатное дополнение Deck of Many Things, которое вносит в игру торговый корабль, полный интересных вещей. 

Релиз Beasts of Winter 2 августа.

12 Комментариев

  • #@$&(, я ведь только хотел начать ложиться раньше 2:00

    3
  • Ого, сценка на мосту прям перед разрывом Молота Богов.

    6
  • Странно, что ценника в стиме еще нет. В принципе уверен DLC будет шикарным как сама игра, вот только интересно сколько времени уйдет на прохождение ?

    2
  • Озвучка Римргранда шикарна)

    2
  • Хорошо что я сразу купил obsidian edition вместе с season pass.)
    Непонятно только охватывает-ли это дополнение события после основной игры или можно будет в процессе прохождения основного квеста поиграть в него...
    Я наиграл 80 часов, но игру ещё не прошел.

    5
  • Просто шикарно.
    @Stranger,
    События аддона до финала основной цепочки. + добавят пару новых слайдов после прохождения :)

    1
  • @Stranger, С выполнением всех квестов и перепрохождение разных концовок заняло у меня 115 часов. Завидую вам :)

    5
  • @Throttle, моя особенность. Я многие игры дольше других прохожу. Стараюсь все вдоль и поперек излазить. Перечитать все книги. Залезть под каждый куст. Ну и в целом предпочитаю неторопливый геймплей.

    1
  • @Stranger, Знакомо, правдой часто этот манчкинизм со мной играет злую шутку, либо устаю от игры и никак закончить не могу, либо наоборот никак начать не могу.

    2
  • @Vatan, Я такой же. Устаю от одной игры и переключаюсь на другую. И в процессе переключения уже не тянет возвращаться. Хотя интерес есть. У меня много игр пройденных на 70-80% и не оконченных. Всё собираюсь их как-то потом допройти) А ещё я пытаюсь совладать с собой и тратить меньше времени на вторичные моменты, чтение книг и пр. не оч. важные нюансы, дабы уменьшить время прохождения. Но, моя натура берёт вверх надо мной.

    Также у меня есть игры типа вархаммер тотал вар, цивилизации, эндлесс легенд и пр., которые мне нравятся, но я побаиваюсь в них играть.Т.к. знаю что партии в них длинные получаются. Вот к примеру сейчас первое прохождения в тотал вар 2 за высших эльфов заняло 37 часов. По ощущением пройдено процентов 80%. А ведь там есть ещё другие интересные расы. За которые тоже хочется поиграть. И если сыграть за все то часов 150-250 набежит.

    Но, в целом. Главное, что это времяпровождение приносит удовольствие. Во всё на свете не переиграть.

    2
  • Римрганд - бог энтропии, холода, зимы, неудачи, чумы и природных катаклизмов. Но никак не хаоса и разрушения

    1
  • к ночалу моего прохождения мгра будет со всеми допами

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.