Magic Leap показала интерфейс своего VR/AR девайса

Magic Leap показала интерфейс своего VR/AR девайса

Компания Magic Leap обновила документацию для разработчиков, добавив новые детали и изображения, которые начали публиковать в социальных сетях и на профильных сайтах. Среди них есть и демонстрация того, как выглядит интерфейс операционной системы Lumin, на которой работает VR/AR девайс Magic Leap One. 

Выглядит все довольно симпатично, однако стоит не забывать, что это демонстрационная версия, что ждет пользователей в реальности еще предстоит выяснить, когда девайс начнут поставлять. Как отмечает TechCrunch, операционная система выглядит чисто, без лишних 3D-элементов. Судя по всему Magic Leap двигается в сторону простоты и чего-то более-менее знакомого, вместо представления каких-то неожиданных инноваций. 

Любопытно отметить, что операционная система не включает унифицированного дизайна для всех элементов. Причина в том, что компания делает ставку на различные области применения. 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Whyso
    Комментарий скрыт. Показать

    выглядит интересно

    0
  • makame
    Комментарий скрыт. Показать

    Представляем какое будет следующее поколение ar...

    0
  • Krabot
    Комментарий скрыт. Показать

    Целевая аудитория девочки и хипстеры? "Смотри, уже к твоему любимому Старбаксу подсоединилось где ты будешь сидеть в этих очках с умным видом". Но, кроме шуток, абстактные пиктограмы меню не дают никакого понятия о функционале, а это, как бы, их единственная функция.

    3
  • DozerOne
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krabot, стар бакс только в России считается чем то хипстерским, если что. В цивилизованных странах это просто дешёвая кофейня не более того.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.