Мэтт Смит и Натали Дормер в трейлере зомби-драмы Patient Zero

Мэтт Смит и Натали Дормер в трейлере зомби-драмы Patient Zero

Киностудия Sony Pictures опубликовала трейлер зомби-драмы Patient Zero c Мэттом Смитом и Натали Дормер в главных ролях. Дата мировой премьеры пока не объявлена. Для российского проката лента также еще не куплена.

По всей Земле прокатился вирус, в результате которого большая часть населения превратилась в кровожадных и жестоких безумцев. Цивилизация погрузилась в хаос, человечество стоит на грани вымирания. У некоторых людей открылся особый дар — понимать речь инфицированных и разговаривать с ними. Одним из немногих, кто наделен такой способностью, оказался доктор Морган.  Он решает найти так называемого нулевого пациента, с помощью которого можно создать антивирус и спасти человечество.

12 Комментариев

  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот что за заголовок, Натали Дормер и какой-то неизвестный актеришка.
    А где блин Стэнли Туччи?

    1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Дормер Натали это всегда классно.

    1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух ты реклама от гигантов, наверное очень дорогая.

    0
  • T1ER
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ventru, Ну, кому как. У меня такие же эмоции про Натали Дормер, например. А вот одиннадцатого доктора знаю.
    Но без Стэнли, да, заголовок не полон.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    если в прокате не будет - то главное не забыть про этот фильм... а то часто бывает вещт потениально интересная (для меня) но страна не покупает права на прокат а значит искать только на торрентах/онлайн кинотеатрах. но самое главное не забыть про фильм до его выхода... что очень часто бывает у меня.

    1
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Разве это не жена должна спасать мужа и всё человечество в наше время?

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Красавцы сняли коно в гараже. и не парились с макияжем гниющей плоти, показав зомби свеженькими, но заразившимися, так бы оно наверное и было на самом деле. чё сразу кишки наружу...

    0
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Ах, всегда особое удовольствие видеть Дормер) Каст мне очень нравится, отличные актеры.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shazec, так они ж не зомби в классическом понимании

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ух ты фильм про зомби! Никогда еще таких не снимали))

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый раз удивляет эта мода показывать выживших, живущих в тесном, скученном пространстве, в каком-нибудь огромном ангаре или подвале. Как будто специально для того чтобы эту массу невооруженных, беспомощных людей сожрала случайно прорвавшаяся пара зомби. И ведь уже не первый фильм такой. Авторы вообще не читали методов борьбы с любой инфекцией? Самое очевидное, что придет на ум при начале зомби апокалипсиса, это изолировать людей на отдельные небольшие группы, выдав каждому хоть какое-то оружие, с патрулированием территории каждый час самыми способными и крепкими людьми. Идеально - поселиться в бывшей тюрьме и запираться на ночь в камерах изнутри. Тогда даже если кто-то умрет (вспоминаем второй сезон Ходячих), то очаг заражения будет легко обезвредить. В этом плане идеальны книги Андрея Круза, где выжившие селились на большой территории, например на военной базе, где есть и уже готовая защита и отсутствие скученности.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ventru, я бы не называл смита неизвестным актёришкой. видел два фильма с его участием, довольно крепкий актёр, ничем не хуже известной дормер. просто он ещё не засветился сильно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.