Мод для New Vegas поможет представить, что будет происходить в Fallout 76

Мод для New Vegas поможет представить, что будет происходить в Fallout 76

Моддер Funky Swadling создал творение, позволяющее испытать мультиплеерный опыт Fallout 76 внутри Fallout New Vegas. Мод под названием The Fallout 76 Experience включает в себя надоедливые разговоры через микрофон, писк, нападение на одного толпой и теги игроков.

На прошлой неделе моддер SKK50 представил похожий мод, но для Fallout 4. Однако в нём игрока преследуют надоедливые персонажи, а сверху падают ядерные бомбы. Мод для Fallout New Vegas добавляет в игру около десяти новых персонажей (других игроков), с которыми можно будет пообщаться как в MMO. 

Скачать The Fallout 76 Experience можно здесь.

45 Комментариев

  • То есть, моддер SKK50 хочет показать миру, что в Ф76 будет происходить клоунада и бред? Фарш же какой то.

    1
  • Внимание, вопрос: А почему Фаллоут 76 продают как отдельную игру, если её за несколько вечеров "сделал" какой-то левый моддер? :)

    -1
  • @Artaazar, посмотри трейлер игры, и думаю отпадет такой глупый вопрос

    -7
  • Фоллаут 76 это моя жизнь! ФОЛЛАУТ!!!

    -1
  • @FerrisMacWheel, Видел я тот трейлер. Ничего того, что не могли бы сделать моддеры кроме сетевого кода - я не увидел.

    -3
  • Забавно) Ну...от части так оно и будет) С другой стороны, ААА студия делает онлайн выживач - качество явно будет выше, чем АРК или RUST и т.п. да и сетинг интересный.

    3
  • @Artaazar, берешь материал из Ф4, делаешь быстренько Ф76, получаешь денежки, кормишь семью. Схема ясна как солнечный день.

    6
  • @Kelsey, Ну в том-то и проблема. Такую поделку сделать за пару лет - как нефиг делать.

    -1
  • @Artaazar, а сетевой код - это не просто так) Вон у юби, все никак в сетевой код не получается)

    2
  • @Kelsey, ну так то да, если люди хотят видеть синглплеерные игры от студии, как издаваемые так и собственной разработке, то им нужен ф76

    0
  • @Artaazar, @Kelsey, Вы видите то, что хотите видеть

    0
  • @l22_55l, Вы пишите то, что хотите писать.
    На более подробный комментарий вам чего не хватило?

    @leoniz, Как думаете, 5-и лет на сетевой код им хватит? :)

    @FerrisMacWheel, А давно Fallout 76 стал синглплеерной игрой?

    0
  • @l22_55l, мы видим, что видим. В Ф3, ФНВ, Ф4 мы ценим интересный 3Д мир, полный сюрпризов, постъядерной атмосферы, стилистики серии. А в этом ролике мы видели придурошно одетых ботов игающих в контр-страйк. Ты хочешь, чтоб мы увидели что то другое - покажи другой ролик.

    2
  • @Kelsey, Ну там не контра, там скорей DAYZ с офигенной идеей - построй дом чтобы его расхреначило ядерной бомбой.

    0
  • @Artaazar, а где я написал, что ф76 сингл? Читать вовсе разучились. Ф76, сервиска, которая будет приносить студии деньги на протяжении многих лет, благодаря которым, они смогут поддерживать разработчиков других игр, ну и разрабатывать старфилд и свитки 6

    0
  • @FerrisMacWheel, Простите, может это вы не умеете излагать мысли?

    ну так то да, если люди хотят видеть синглплеерные игры от студии, как издаваемые так и собственной разработке, то им нужен ф76

    -3
  • @Artaazar, простите, я думал, человек который знает, что ф76 не сингл поймет смысл предложения

    1
  • @FerrisMacWheel, Вы серьёзно?
    Я так понимаю - у вас много конфликтов на почве коммуникации, если вы предполагаете, что любой ваш собеседник прекрасно осведомлён о ходе ваших рассуждений и контексте высказываний.

    -3
  • Тоду срочно надо выпускать 30 минутное геймплейное видео, а то люди до выхода игры напридумывают.

    @Artaazar, кто знает как у них там дела с кодом...но ребята серьезные у них, судя по корометражки про игру.

    2
  • @Artaazar, даже не думал, что так сложно изъясняюсь, попытаюсь попроще ради Вас в следующий раз, и не стоит брать слова из контекста и додумывать

    0
  • @Artaazar, Перегорел с вами активно спорить. Если Вы видите в 76 только то, что описали — ок. Но я слишком быдло, чтобы просто пройти мимо.

    @Kelsey, Речь не про этот ролик, а про отношение к 76.

    0
  • @FerrisMacWheel, Более грамотно - для начала было бы неплохо.

    @l22_55l, Когда это вы успели перегореть? И да, вы лжёте.

    @leoniz, таких "короткометражчиков" серьёзных - через одного. А в итоге только единицы делают качественно конечный продукт.

    0
  • @Artaazar, в двух словах попытась, чтобы ваш мегамайнд допер

    0
  • @Artaazar, В чём же?)

    0
  • @l22_55l, "я слишком быдло, чтобы просто пройти мимо"

    -4
  • @l22_55l, так по одежке встречают. С тобой не будет встречаться девушка если у тебя вместо носа поросячий хрюк, даже если ты очень душевно богат и скрипач от бога. Так же и тут. Всё, за что ценили игры серии планово исчезнет в Ф76, а останется то что на ролике. Да, я всё равно отдам свои денежки когда выйдет Ф76. Но львиная доля новшеств у меня вызывает пока что только недоумение. Имею право недоумевать - и недоумеваю. Вместе с остальными собравшимися.
    @FerrisMacWheel, ты как будто для ДДТ или Аматори тексты песен сочиняешь. Каждая фраза это "додумай сам че он там имел ввиду"

    1
  • @Artaazar, Принял как комплимент
    @Kelsey, ф3 и ф4 также оценивали(оценивают) по одежке в своё время, и их точно также винили в убийстве серии, so вполне возможно, что история просто повторяется.

    0
  • @Kelsey, да, iq3000 надо, чтобы понять сложноподчиненное предложение

    0
  • @l22_55l, ф3 и ф4 сложнее.
    Ф3 было шоком для фанатов Ф1 и Ф2 ибо это оказалось 3Д шутером, а не чем то вроде перехода Divine Divinity в Divinity: Original Sin 2.
    А Ф4 попускали за то, что Бетесда воздержалась прислушаться к мольбам фанатов. Фанаты просили выживание в постапокаптическом мире. Чтоб оружее и патроны ценились. Квесты решались и мирным способом. Необходимость есть и пить. Чтоб тонны еды не валялось на полу. А что получилось? Ф4 симулятор бизнесмена. Ты начальник 30 поселений, можешь вооружить хоть армию, в еде и воде можешь захлебнуться. Ну и забили на оптимизацию. Фанаты категорически не этого просили.
    А теперь получается, что скоро родится Ф76 и....фанаты опять совсем не этого просили! Отсюда преждевременное недовольство ещё не вышедшей игрой. Я что то не правильно говорю?

    2
  • @Kelsey, Еда с водой всё же излишне. Вводить их как часть геймплея, во всяком случае.
    Что касается поселений в Ф4 - проблема в первую очередь в том, что нет никакой разницы - есть эти поселения или нет.
    Мало того - не ясно с какого перепугу этим занимается протагонист на фоне кучи самых разнообразных фракций, которые не делают ничего вообще от слова совсем. В общем, если для старых игр хоть какая-то эмуляция активности фракций была проблемой - то в новеньком постапокалипсисе полностью пассивные фракции выглядят странно.
    Можно же было ввести фишку с "контролем территорий" - тут тебе и потребность создавать поселения и какая-никакая политика и активная война за эти самые поселения...

    1
  • @Kelsey, Всё это не помешало F3\4 стать хорошими играми, почему же теперь всё должно стать иначе? Поймите правильно, Ваше недовольство имеет место быть, однако если оно основано только на несбывшихся надежд фаната, то это перестает быть серьёзным что ли.

    В f4 можно увидеть как и скучный сим сити, так и улучшенную шутерную механику; в 76 можно увидеть как и тупой гринд, так и потрясающую активную смену погоды. Всё зависит от Вас.

    P.S. Если слушать фанатов всё время, то можно превратиться в Nintendo.

    0
  • @l22_55l,

    то можно превратиться в Nintendo

    Вот только это комплимент. Так долго обычно компании не живут. А она - одна из старейших.
    И да, как вы предлагаете фанату вселенной в которой было 2 игры и обе - с пошаговой RPG-боёвкой наслаждаться "улучшенной шутерной" механикой? Которую и улучшать пришлось исключительно из-за движка из-под Oblivion-a. Теперь фанаты 3-4х частей должны начать наслаждаться ненужным мультиплеером и ах - сменой погоды? Серьёзно? Лучшего способа прибить серию чем постоянно менять жанр серии нет.

    2
  • @Artaazar, а чего это ты за фанатов, говоришь? Я свой второй фоллыч прошёл ещё 2000 году. То что сейчас происходит с серией вполне закономерно. Так мир меняется.
    Ещё до третьего фоллыча, все мечтали об онлайне в мире фоллаут, даже были рабочие версии.

    А теперь когда выходит кооп. Такие как ты истекают желчью, лишь бы себе что то доказать. Зачем ?

    -1
  • @Artaazar, Речь о том, что развитие идёт.То что путь развития не совпадает с ожиданиями фанатов другой вопрос.

    Мне все равно на погоду — первое, что пришло в голову. Но, судя по трейлерам, мне пока сложно вспомнить аналог такого же. Скажите, что мелочь и будете правы, но, как говорится, дьявол в мелочах и прячется.

    О Nintendo. Это не было каким-то оскорблением компании. Тем не менее игры от Nintendo нишевые, в основном только для фанатов компании или для каких-нибудь диких гиков. И это палка о двух концах, принимать которую в том же Fallout мне бы совсем не хотелось.

    0
  • @l22_55l, позволь осведомиться, а с какого момента "ни разу" слушать фанатов превратилось во "всё время" слушать фанатов? Бетесда хоть раз попробовала? И чем так плохо прислушиваться к массам? Зачем разгонять аудиторию Ф3-4 и пытаться перетащить фанатов Раста с прижившимися читерами? И нет, никто из собравшихся не называет Ф76 гoвном. Просто все недоумевают и есть на то причины.

    0
  • @ReD23, "Такие как ты истекают желчью, лишь бы себе что то доказать" Не меряйте по себе, уважаемый, мне не нужно что-то делать чтобы доказать себе же что-то.

    "А теперь когда выходит кооп" не выходит. Это не кооп - это мультиплеер с возможностью кооперации, соответственно подходы реализации так же разнятся и разнятся - кардинально.

    @l22_55l, Развитие... да сколько угодно, я что, спорю? Но понимаете, развитие в форме эволюции это одно. Революции - совершенно другое. Отличие 3й части от второй - революционное. Как и 76й от 4й.
    Отсюда и весь скепсис - даже эволюция 4й части породила как новых фанатов так и отвернула кучу людей из старой ЦА. А эта 76я часть полностью перелопачивает весь подход к серии.
    И да, у игр-сервисов не бывает модификаций.

    По поводу нинтенды же - у вас представление стереотипичное. Да, там эволюция игр идёт крайне медленно и очень осторожно. На эту тему даже шуток куча есть. Но вот в чём нюанс: люди все ещё играют в то, что сделал Нинтендо. Это ли не показатель?

    0
  • Было очевидно, что Фолл 5 будет синглом. Это что-то вроде тисо, только с пушками и без нпс в характерной Фолу атмосфере. Я не играла во 2 Фолл и не знаю какой он был до Беседки. Начинала играть с 3 части. Фолл 4 оч не плох, единственное надеюсь, что 5 часть они выпустят на новом движке. Не понимаю чего люди ноют, ну пройдите мимо и не покупайте, пусть играют те кто хотел этот самый кооп в Фолле

    0
  • @Artaazar, "И да, у игр-сервисов не бывает модификаций." Запоминаем.
    А пока вопрос зачем придуман Creation Club ?

    -1
  • Что с модом для F4, что здесь какая то бессмыслица откровенная получается..мягко говоря. Неизвестно еще ждет ли саму фалотку 76 успех (при том что я конченый фонатик серии). Я рад что у кого то есть куча лишнего времени реализовывать подобные моды))

    0
  • @ReD23, оплачивать усилия моддеров для имеющихся тайтлов, не?

    0
  • @Kelsey, Я бы не был так категоричен в таких высказываниях. Посмотрите, какие моды на Fallout4 в топе, и вопросы, почему этот сим сити парад продолжается отпадут сами. Большая аудитория в F4 именно эти градостроители, разве их распугали? Чем не своего рода акт "прислушивания" к комьюнити?

    @Artaazar, 76 лишь новый expierence вроде Tactics'a в свое время. Утверждать, что он революционный не совсем верно — после него все будет точно так же( с такой же концепцией), как и до него.

    Играют, да, но это не отменяет того факта, что их игры нишевые со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусы. Ещё раз, я не спорю, что у их политики есть положительные стороны, но есть и отрицательные, которые для многих перевешивают все возможные плюсы.

    0
  • @l22_55l, Нет, вы не правы. Это не просто новый опыт - это революция.
    Дело в том, что весь геймплей пляшет от основы: соло это игра или мультиплеер и есть кооператив или нет.
    Раньше всё было рассчитано исключительно на 1го игрока. Теперь все расчёты будут идти опираясь на то, что это мультиплеер - тоесть совершенно другая игра. Кстати, с системой VATS придётся попрощаться.
    Так что это всё же революция.

    0
  • @Artaazar, Это революция, после которой всё останется на своих местах после — я об этом.

    На Вашем примере. ф3 действительно революционный, и после него, например, 3D мир сохранился и он был и в NW, и в F4.

    После 76 вероятнее всего всё вернётся к синглу.

    Моя претензия к слову "революционный" — оно не верно отражает суть. То, что изменений полно в 76 это и так ясно.

    Опять же тот же Tactics никогда не называли революционным и вряд ли когда назовут. И в отрыве от всех других игр серии, это тоже совершенно другая игра с другими механики и т.п.

    0
  • крики школьников в чате -вот что будет происходить

    1
  • Блять 76 ещё даже бэты не было а вы ужэ представляете...нет слов......

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.