Второй сезон 13 Reasons Why посмотрели 2.6 миллионов зрителей за 3 дня

Второй сезон 13 Reasons Why посмотрели 2.6 миллионов зрителей за 3 дня

Аналитическое агентство Nielsen объявило, что второй сезон подростковой драмы 13 Reasons Why за первые три дня посмотрели 2.6 миллионов человек. 1.7 миллионов из них были женщины. При этом первый эпизод посмотрели сразу шесть миллионов. 

Учитывали только американских зрителей, т.к. у аналитиков нет данных к остальному миру. 

Для сравнения, первый сезон Altered Carbon посмотрели всего 3.7 миллиона, но это все равно довольно скромные показатели. При этом общее количество просмотров остается неизвестным, потому что Netflix предпочитает не публиковать такую информацию. 

В целом, второй сезон 13 Reasons Why оказался значительно хуже первого. Он не понравился ни критикам, ни зрителям, так что количество досмотревших шоу до конца неизвестно. A Show To Go про сериал не ждите, оно того не стоит.

7 Комментариев

  • Когда начинал смотреть второй сезон думал покажут охоту на ведьм,а показали какую-то неадекватную нудятину.

    5
  • Вот и о том же. Сериал должен был называться "14 причин почему". Логично что из за числа "13" выбрали так. Ибо даже с логической стороны, 14 кассета - это она сама. Кроме того как записать эти кассеты, она ничего не делала. Поэтому после анонса второго сезона, я не стал даже ждать его.

    2
  • Чет он мне меньше гораздо зашел чем первый.

    0
  • @gunbi, @Galactrix, ну, акцент сменили, не рассказывать ведь сново то, что было.

    Мне понравилось, хотя я не особо привередлив, было интересно посмотреть.

    A Show To Go про сериал не ждите, оно того не стоит.

    Что верно, то верно.

    0
  • Второй сезон мне тоже не понравился,смотрится тяжело,отдает вторичностью и тягомотиной,где половина персонажей,никчемные нытики,но думаю досмотрю до конца.

    0
  • Абсолютно тупой конец. Тип крутили весь сериал всю эту ветку про пушки и челика, в конце вроде он должен был сделать хоть что-то, а в итоге слили все в хлам просто, просто шок. Сидел и спрашивал: "Зачем я это смотрел?"

    1
  • @Lucatiel, так ведь там буквально показали тоже самое.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.