TotalBiscuit скончался после продолжительной борьбы с раком

TotalBiscuit скончался после продолжительной борьбы с раком

Бывший игровой критик Джон Бэйн, известный в интернете как TotalBiscuit, скончался 24 мая после продолжительной борьбы с раком кишечника. Об этом в своем твиттере сообщила его супруга Дженна. 

Бэйн рассказал об утвержденном диагнозе в 2014 году, после чего активно боролся с болезнью. Ранее в этом месяце он прекратил деятельность игрового критика из-за осложнений состояния. Позже он сообщил о том, что больше не в силах терпеть боли и он отправляется на госпитализацию. 

Бэйну было всего 33 года. 

Видео от Shazoo

9 Комментариев

  • Бедный мужик, так долго боролся.

    12
  • Мда, мои соболезнования. Очень нравились его рассуждения по поводу игр.

    3
  • Goodnight, sweet prince

    0
  • Офигеть, только недавно открыл для себя его канал, немного пока посмотрел. Такой позитивный настрой у него на тех видео, что я видел. Ни за что бы не подумал, что это умирающий человек.

    0
  • всего 33 года

    самое обидное. Идёшь к успеху, ещё 30 лет и на тебе рак, инсульт или инфаркт, особенно если ты ведёшь ЗОЖ.
    Надеюсь к моему времени экспериментальные лекарства и методы лечения заменят прилагательное на массовые и доступные, и даже на какие-нибудь обязательные. Оригами, на тебя надежда. Новость для тех кому не терпится

    2
  • Блин, я прям даже не знаю. Смотрел его WTF обзоры...было круто. Как - то грустно очень.

    1
  • @hazestalker, Не надейся. Такие надежны возлагали еще 25 лет назад.
    Инсульт или инфаркт не так страшен как рак. Так ты хоть быстро уходишь, внезапно, а кар это мучение, боли итд.

    1
  • вот уже и в 30 от рака умирать начвли...капец... в 2016 было в 69

    0
  • @Fortuna, да тоже тупо, столько сил было вложено и всё впустую. Сейчас уже есть решения и как ты мог прочесть в одной из предложенных мною новостей, китайцы уже используют модификацию генов (ГМ-инженерия, извлекают, модифицируют и подсаживают клетки обратно) для лечения от рака и не только. Вопрос когда наши очухаются, хотя бы для исследований.
    Меня наверное больше ранняя смерть беспокоит чем боли. Если инфаркт развивается из-за замены повреждённых кардиомиоцитов на обычные мышечные клетки, то генетика должна научить сердце или соседнюю область производить стволовые клетки для восстановления этих самых кардиомиоцитов (статья по теме)
    @freawertyhn, рандом генов подвёл

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.