Второй сезон "Террора" получит других шоураннеров

Второй сезон "Террора" получит других шоураннеров

На этой неделе закончился первый сезон хоррор-сериала "Террор" (The Terror), основанный на романе Дэна Симмонса. Шоураннер Су Хью заявил, что второй сезон продолжит двигаться в заданном направлении, но над ним будет работать другая команда.

По его словам, телеканал AMC задумывал шоу как антологию. 

Когда AMC добрил шоу три года назад, они задумывали его как антологию. Это значит. что первый сезон был посвящен экспедиции Франклина, а остальные продолжат повествование на основе "ДНК" второго сезона.

При этом шоураннер заявил, что нынешняя команда выложилась на 100% и планирует переключиться на более маленький проект. 

AMC пока что не говорили о планах на второй сезон или про обязательное продление шоу. Этот вопрос все еще остается открытым, тем более, что всю историю Симмонса показали в уже вышедших эпизодах. Возможно, второй сезон расширит историю, как это сделали авторы "Рассказа служанки",

9 Комментариев

  • Эм, а зачем? Есть книга Террор, а сериал, пусть чуть иначе, но полностью рассказал и завершил эту историю.

    Высасывание продолжения из пальца как-то не очень хотелось бы видеть = (

    12
  • Здравая идея антологии же. Под похожим соусом хоррора и мистики подавать разные истории о превозмогающих людях. А уж если сохранят линию экспедиций, то будет совсем добро.

    2
  • AMC решила раз шоу вышло достаточно дешевое, можно выпустить еще сезон.

    0
  • В принципе интересно было бы посмотреть продолжение с тем же главным героем. Побольше узнать о происхождении животного Туунбака (быть может селективно выведенный?), о том как его приручают местные племена и т.д.

    0
  • Нет смысла в продолжении, просто абсолютно нет. Последний эпизод закончил и поставил жирную точку. Даже название последней серии как бы намекает "We Are Gone" - Нас больше нет.
    Больше нет никого из экспедиции, нет Туунбаки, нет смыла продолжать бессмысленные поиски - есть только бескрайний холод и туземцы выживающие там, а это уже даже близко не "Террор"

    0
  • @Aventar, вы читали "Хребты безумия" Лавкрафта? Офигенный второй сезон бы вышел.
    @Lazer, я так понял, что туунбак - материализация духа шамана.

    0
  • @ZOO, которого убили? Нет же, туунбак при нём появился (пока шаман был ещё жив).

    0
  • @ZOO, Читал и считаю, что могла бы выйти отличная экранизация, вот только это не должно иметь отношения к Террору. Или изначально надо было делать что-то типа Фарго или Амеркианской истории ужасов и называть сезоны по-разному.

    Сериал - Антология ужаса
    1 сезон - Террор
    2 сезон - Хребты безумия
    и т.д.

    2
  • Со зрителями в районе 0,8-0,9 они ждут продления? Кхм

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.