Розовая Мерси собрала почти 10 миллионов долларов на борьбу с раком

Розовая Мерси собрала почти 10 миллионов долларов на борьбу с раком

На прошлой неделе в Overwatch появился новый скин Розовой Мерси ("Розовая лента" в русской версии), который нельзя получить обычным способом. Он был запущен как часть кампании по сбору средств на исследования борьбы с раком. Скин доступен до 21 мая и стать его обладателем можно только купив за реальные деньги — 15 долларов. 

Фанатские арты Розовой Мерси
Blizzard запустила в Overwatch сбор средств для фонда по бор... Далее

Сообщество геймеров Overwatch не подвело. Скин уже собрал почти 10 миллионов долларов  — вся сумма пойдет в фонд BCFR, Blizzard передает все полученные средства. Помимо этого проходят различные благотворительные стримы, возможно и на них собрали дополнительные средства на исследования.

Будем очень надеяться, что средства действительно пойдут на исследования.
В качестве закуски еще несколько фан-артов Розовой Мерси.
Авторы: munetteaakotodileglolassakuno2911L_iminraveeoftitanzohnipsmellsomelsMcDoboArtwintheaartcitemerfelielle

13 Комментариев

  • А говорят Овервотч умирает, при этом 15 баксовый скин купило более 650 000 человек.

    9
  • Сижу-думаю, взять или нет. Дороговато, но в игре куч Мерсей таких сегодня уже видел.

    1
  • @Aventar, ну, ты поиграй сам и скажешь тоже самое... Как игра - она на мой взгляд мертвая к глубокому сожалению и это видно по тому, что делают разработчики в последние время еще сильнее, чем раньше

    5
  • @VeryGooDiS,

    Как игра - она на мой взгляд мертвая к глубокому сожалению и это видно по тому, что делают разработчики в последние время еще сильнее, чем раньше

    Поподробнее можно?

    2
  • @VeryGooDiS, Играю периодически с релиза, серебряная рамка, и не надоела пока что. Видимо тут всё очень индивидуально. В общем считаю, что Овер в этом плане ничем не лучше и не хуже любого другого шутера.

    9
  • @Aventar, почти так же, примерно за год наиграл 420 уровней, игра радует до сих пор. И новые персонажи радуют, не банальное беги-стреляй, а что-то интересное.

    7
  • @SGRAY, Не думай о том, что это дорого! Думай о том, что эти деньги помогут людям, которые больны раком.

    3
  • Если 10 лямов, разделить на 15 долларов, то получится что около 666 тысяч человек купило. Для какой-нибудь инди игры за 10-20 долларов это был бы успех, а тут просто скин. Яркий пример правильного использования фанатской любви.

    3
  • Ну и прекрасно, надеюсь собранные деньги действительно помогут спасти кому-то жизнь и здоровье.

    2
  • @Krabot, Не совсем все таки скин, символизм тоже имеет значение.

    2
  • @Varidas, Это да. Да и покупка скина в данном случае имеет гораздо большее значение чем эстетика. И всё таки цифры впечатляют.

    1
  • @VeryGooDiS, игра лишь год как перестала быть трешем и начала обрастать жиром. Годные новые персонажи, фиксят убогих старых, все остальное на уровне. Живее всех живых.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.