Слух: Бен Уитли может снять фильм для Marvel

Слух: Бен Уитли может снять фильм для Marvel

Британский постановщик Бен Уитли может занять режиссерское кресло одного из будущих проектов Marvel Studios. Об этом стало известно в подкасте Адама Бакстона, когда актер и комик Боб Мортимер намекнул, что Уитли уже подписал контракт на большой фильм киновселенной. 

Мортимер не уточнил, о каком проекте идет речь, но ранее постановщик проявлял интерес к Marvel Zombies. Со стороны студии или самого Бена Уитли пока никаких комментариев не поступало и эти сведения стоит воспринимать не более чем слух.

Бен Уитли известен работой над фильмами "Перестрелка" (Free Fire), "Высотка" (High-Rise) и "Список смертников" (Kill List).

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • GeNoM
    Комментарий скрыт. Показать

    Free FIre - крайне зачетный фильм, который доставил в кинотеатре не мало лулзов и удовольствия:) Особенно диалоги в перерывах между пальбой доставляли.

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @GeNoM, это да, шикарный фильм. )

    0
  • Deepression
    Комментарий скрыт. Показать

    "Перестрелка" имхо крайне слабый фильм. Юмор только местами хорош, а некоторые просто портят картину, возможно в этом виноваты локализаторы. По сравнению с "Бешеными псами" смотрится просто убого, не спасает даже актерский состав.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.