Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord показали оружие ближнего и дальнего боя

Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord показали оружие ближнего и дальнего боя

Студия TaleWorlds Entertainment продолжает публиковать новые блоги о различных сторонах грядущей средневековой песочницы Mount & Blade 2: Bannerlord. В прошлый раз разработчики рассказали об осадных орудиях и замках, а сейчас можно подробнее взглянуть на оружие ближнего и дальнего боя.

Улучшаемые замки в Mount & Blade 2: Bannerlord
Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord продолжают расс... Далее

Из дальнобойных, игроку будет предложен стандартный набор: арбалеты, метательные кинжалы и топоры, копья, луки и камни. Последние мало эффективны и наносят немного урона, но в руках огромной толпы крестьян они могут составить угрозу.

Среди оружий для ближнего боя будут: кинжалы, мечи, топоры, молоты и булавы, древковое оружие и сельские инструменты, вроде вил. Урон холодного оружия делится на три вида: дробящий, колющий и режущий.

К сожалению, дата релиза Mount & Blade 2: Bannerlord так и остается под покровом тайны. Вполне возможно, что во время E3 2018 студия продемонстрирует новые геймплейные кадры. Взглянуть подробнее на арсенал можно в официальном блоге в Steam.

7 Комментариев

  • Интересно. что выйдет раньше, баннер лорд или стар ситизен.

    9
  • \з=(•̪●)=ε/ Комната ожидания Bannerlord \з=(•̪●)=ε/ Комната ожидания Bannerlord \з=(•̪●)=ε/

    Шутки в сторону, все фанаты уже успели закончить школу, университеты, завести семьи, сделать бизнес и многое другое. Это просто жесть как они тянут

    2
  • @diN, скорее первое :D

    0
  • лучше бы релиз игры показали

    0
  • Как по мне было бы здорово если бы в игре были элементы стелса, например при путешествии по карте надо было бы разбивать лагери для чего либо (какая нибудь починка, еда и прочее), вражеский отряд останавливается ночью отдохнуть и разбивает лагерь, а ты увидев его, можешь скрытно проникнуть внутрь и начать вырезать противников по стелсу или например поджечь его, отравить еду, сделать что то еще. Плюс в дополнении к этому можно было бы например нападать из засады, посыпая градом стрел лагерь, может делать что то еще. И тоже самое было бы применимо к замкам.
    Но этого ведь в игре не будет?

    2
  • @diN, ахахах, вот очень странно, несмотря на все ее плохие стороны, я первые MnB играл ночами, и уже не помню как давно жду Баннерлорд, я уже успел закончить школу и универ и найти работу, охренеть просто.

    0
  • Как же конвеерные игры избаловали игроков)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.