Геймеры, только планирующие засесть за God of War, должны быть осторожны на Google и YouTube, где алгоритмы спойлерят ключевые сюжетные моменты игры.

Если не вдаваться в специфические моменты, достаточно начать писать имена персонажей, как в автозаполнении Google всплывают спойлеры концовки God of War в виде спойлеров — на английском вообще первым предложенным вариантом. Пользователи Reddit жалуются, что спойлеры битв с боссами и ключевые моменты игры отображаются в предлагаемых роликах.

Проблема YouTube особенно касается самых преданных поклонников, так как чем больше просмотрено видео на определенную тему, тем активнее алгоритмы предлагают ролики из этой области. В том числе и популярные видео со спойлерами.

Решением подобной проблемы мог бы стать фильтр, который пользователи могли бы активировать, чтобы избегать спойлеров как в поиске, так и в предлагаемом контенте.

15 Комментариев

  • Да просто даже смотришь разные видео, а в рекомендуемых сбоку постоянно видео по год оф вару висят, так там сами картинки к видео уже способны спойлерить, вечно такая проблема.

    8
  • YouTube тупо вечером за час до релиза игры, когда я уже сидел с джойстиком на диване и не знал чем себя занять и серфил инет, показал мне рекомендованное видео “God of War 2018 Final boss battle», в превью которого светился этот самый финальный босс. За что ему «огромное спасибо».

    24
  • @Beaten_pixel, жиза, такая же ситуация

    2
  • @Wanderbraun, я вообще спойлеров не боюсь, я ХевиРейн проходил, зная кто убийца, но все равно сам факт такого п***ца меня лично просто шокировал.)

    3
  • Геймеры, только планирующие засесть за God of War, должны быть осторожны на Google и YouTube

    Русские обзорщики которые по жизни такие все "честно критикующие" и позиционирующие себя как #ЯНИАНТОН гораздо страшнее, опаснее и намного больше обкрадывают твои эмоции своей забитостью чем любые алгоритмы с прямыми спойлерами. пофиксите русских обзорщиков от народа или постройте для них и их фанатов отдельную деревню. а ещё постройте им там магазин с продуктами и на каждый продукт вешайте ценники с заголовками в духе :

    Свежий хлеб или трёхмесячный кирпич?

    После 15-20 минут не очень харизматичного нудения и ковыряния в вещах которые никому кроме как падальщикам не интересны играть в игру уже нет никакого настроения. как и верить в чудеса которые вопреки мнению таких людей иногда случаются. зато настоясяя клитика ыы! ;) уберите их куда нибудь подальше от моего идеального мира и розовых пони. а спойлеры можете оставить.

    2
  • Жиза.
    Особенно это выбесило, когда Я вообще не искал видео по ГоВу.
    Просто в рекомендуемых сразу тебе пачку видео ннааа.
    И финальный босс и концовку и ещё что то.

    Но больше всего выбесили горе летсплейщики, с видосами «гов часть 5 валим вот такого-то» или «проходим гов делаем то то». И такой спойлер в названии, что прям хочется страйк кинуть... Но вины их тут нет, просто ютуб мне их выдал рандомом.

    5
  • Как хорошо, что Роскомнадзор об этом позаботился и последнюю неделю я не мог заходить на YouTube.

    3
  • @Beaten_pixel, такая же фигня.

    1
  • Ну вообще на YouTube это стандартная практика со всеми играми вообще. Сейчас какая игра не выйди, как сразу предлагаются видосики с концовками и т.п., а на превью спойлерный момент. Странно, что только сейчас это заметили и только на этой игре...

    3
  • Кто куда, а я в антиспойлерный бункер

    0
  • Мне так концовку far cry 5 спалили -____- после этого не захожу на ютуб, буду максимально избегать пока не пройду

    0
  • долбаный Кратос, что теперь плойку покупать? проклятые стримы... хочу!!

    0
  • Согласен, на один такой попался, тупо в предлагаемых увидел картинку одно из сюжетных моментов.

    1
  • Ага бесит ужас! Мечтаю о фильтре. Чтоб ввел - god of war. И усе*) больше не покажут.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.