Для спинн-оффа с участием Харли Квинн нашли режиссера

Для спинн-оффа с участием Харли Квинн нашли режиссера

Киностудия Warner Bros. нашла режиссера для спин-оффа с участием Харли Квинн Birds of Prey. Им стала  постановщица Кэти Ян, чью трагикомедию Dead Pigs отметили на прошедшем фестивале Sundance.

Cюжет Birds of Prey рассказывает о командной работе Харли Квинн с другими героинями вселенной DC — Черной Канарейкой и Барбарой Гордон. Появятся ли последние две в фильме все еще неизвестно.

Съемки Birds of Prey начнутся ближе к концу года. Сценарий кинокомикса написала Кристина Ходсон, которая сейчас работает над скриптом ленты о Batgirl. Марго Робби вернется к образу Харли Квинн, она же спродюсирует проект вместе со своей компанией LuckyChap. Дата выхода картины пока не объявлена.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну такое комбо будет просто невозможно проигнорировать(сарказм)

    1
  • scavenz
    Комментарий скрыт. Показать

    В других источниках указывают на то, что с Кэти Ян ещё ведутся переговоры и не факт, что она займёт режиссерский пост. Кому верить)
    Вообще такое решение выглядело бы достаточно смелым. Я в своё время удивился, что Джеймса Ганна посадили снимать "Стражей Галактики", а он выстрелил, как из пушки. Почему здесь не может быть такой исход. Был даже рад этому. Пора DC поднимать свою киновселенную с колен)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.