Новый трейлер отечественной исторической драмы "Т-34"

Central Partnership представили тизер исторического блокбастера "Т-34" про Великую Отечественную войну. Картина Алексей Сидорова расскажет о противостоянии только закончившего танковое училище Ивушкина и немецкого танкового аса Ягера.

События фильма будут разворачиваться на фоне грандиозных танковых сражений Великой Отечественной, а центром картины станет танк Т-34, которым управляет Ивушкин.

В создании картины принимал участие военный консультант Кевин Фаррелл, которого привлекали для работы над фильмом "Ярость" с Брэдом Питтом и другими историческими военными картинами.

Фильм "Т-34" выходит на экраны 27 декабря 2018 года

30 Комментариев

  • 6+.............

    13
  • Возрастной рейтинг 6+

    С одной стороны - не понятно, почему так мало, а с другой стороны, если фильм окажется хорошим, то данный рейтинг поможет для просмотра фильма большему кол-ву людей, вместо какой-то очередного дерьма в кинотеатре. Поживём-увидим

    2
  • О, новый фильм про войну! Как неожиданно!

    20
  • В создании картины принимал участие военный консультант Кевин Фаррелл, которого привлекали для работы над фильмом "Ярость"

    чёё???? боже. а я так надеялся что будет крутой, зрелищный и при этом более-менее правдоподобный фильм по второй мировой. но наличие этого чувака в какчестве консультанта, это нечто. в россии что, спецов историков не осталось?? наверное скорее нет, чем да. просто создатели кина видимо решили снять "ярость2".

    5
  • Это не разработчики Battlefield трейлер делали? Прям в их стиле.

    7
  • @VeryGooDiS, когда в последний раз ты видел хороший фильм про ВОВ?
    Этот - очередной треш пропаганды, издевательства над историей и отмыва денег.

    8
  • @darios13, ага, тоже показалось) почти так же звучит!

    0
  • да, на 00-17 прям момент из "ярости". смешной и забавный, учитывая всю его абсурдность. увы, для любителей попкорма очень привлекательный.

    п. с. та идиотски поставленная дуэль шермана и тигра конешно никогда не выветрится из сознания. немецкие и русские танкисты настолько суровы, что их танки стреляют с нескольких метров.

    0
  • Тоже хотел возмутиться на счёт рейтинга 6+, но потом вспомнил как школьников принудительно водили на "Утомлённые солнцем 2". Это там где сиськи, кишки, кровища и срущие на головы фашисты.

    0
  • @Izuveal_The_God, Это вы про Ярость?

    0
  • Есть ли еще такая страна в мире, где снимают больше фильмов о войне (любой), чем у нас?

    1
  • И правда "Ярость 2" похоже ждет... Зрелищный блокбастер (*исторический), Ивушкин на т-34 естееееееественно обставит "фашиста" на Тигре :)

    0
  • @MedievalRain, В Южной Корее очень любят снимать фильмы про войну. Отличные, кстати, получаются.

    1
  • @MedievalRain, да, это США

    1
  • @t-dirt, сначала тоже в надежде улыбнулся после тизера, но прочитав эти строки про консультанта... ну это финиш господа >< ну вообще просто слов нет, конченные идиоты.
    И да, фильм ярость полный отстой.
    @MedievalRain, во-первых, да, США, а во-вторых, ну а к чему вопрос то был?)

    0
  • Я когда первый трейлер увидел (там где фак немцу показывает), подумал что это реклама пива, например, или водки, или новое шоу какое-то юмористическое запускают.

    1
  • @yaarche, давайте поставим вопрос иначе: есть ли хоть одна страна в мире с таким соотношением фильмов о войне к остальным фильмам?
    Серьёзно, как увидел анонс невольно проскочила мысль: "да сколько можно?!" При этом ладно США, у них есть военно-патриотические фильмы, военно-исторические нейтральные фильмы, военно-исторические обличительные фильмы, в которых США совсем не всегда показана с лучшей стороны и эти фильмы всё-равно выходят, их критикуют, но показывают.
    В случае с российскими фильмами, можно даже не смотреть, чтобы понять основную канву, "народ - победитель", "за Родину" - за Сталина", "Враг не пройдёт", при этом очевидная необходимая мораль фильмов о войне:"Больше никогда не допустить этого кошмара," утонет под патриотическими явными или завуалированными возгласами и только наоборот подогреет безграмотную отупевшую массу на возгласы:"можем повторить!".
    Не судите строго, накипело, лучше бы продолжали снимать спортивные исторические драмы, это то исключительное, что российский кинопром смог освоить на достойном уровне, хотя вот грядущий фильм о российских футболистах в предверии чемпионата, боюсь, может подпортить положительную тенденцию.

    3
  • Серьёзно, как увидел анонс невольно проскочила мысль: "да сколько можно?!" При этом ладно США, у них есть военно-патриотические фильмы, военно-исторические нейтральные фильмы, военно-исторические обличительные фильмы, в которых США совсем не всегда показана с лучшей стороны и эти фильмы всё-равно выходят, их критикуют, но показывают.

    @archtone, сериал Апостол, не смотрел? Посмотри. Тебе полезно будет.

    подогреет безграмотную отупевшую массу на возгласы:"можем повторить!".

    Твит Трампа, почитай. Там большинство комментариев американцев именно в таком духе: Давай воевать!

    2
  • @archtone, "В случае с российскими фильмами, можно даже не смотреть, чтобы понять основную канву, "народ - победитель", "за Родину" - за Сталина".
    Это если плохо знать российское кино. Немало военных фильмов снято: "Сталин палач", "народ плохой", немало нейтральных, а вот "за Родину" - за Сталина" я так и не вспомню после десталинизации 1956-го.

    0
  • @archtone, как поставили, так ответил

    0
  • @VictorCaesar, вот + за всё.
    Оч.наивно полагать, что идиотов только у нас много

    Трейлер смотрится отлично. И актёры нормальные. Но, как мы все хорошо знаем, хороший трейлер ещё ни о чём не говорит. Тем более у нас.
    И да, вызывает опаску возможное сходство с Яростью. Первая половина Ярости оч.хорошая, но развязка... треш какой то, смотрел со смехом. Так запороть казалось бы хороший фильм финальными сценами - надо постараться)
    Оч.хочется надеяться, что Т34 выйдет отличными фильмом. Предпосылки к этому есть

    @archtone, а в вашем случае можно даже не читать коммент до конца, что бы понять, что вы плохо знакомы с кинематографом

    3
  • Не хватает только в конце "SPONSORED BY WARGAMING" "PLAY WOT" xD

    4
  • @VictorCaesar, извини, но отсылка меня к квитам Трампа и реакции американцев на них, недалеко ушла от путинского:"а вы видели их госдолг?!", какой смысл обсуждать агрессивность скучающих реднеков, я говорю о своих соотечественниках и о их реакции. Я не говорил что всё российское кино - огульная пропаганда, но так или иначе канва всегда одна, неважно с какой позиции она рассматривается.

    2
  • @loveaction, спс! Надо будет посмотреть ^_^

    0
  • Гордиться в тысячный раз "заслугами" прошлых лет и другой страны, которой давно нет - это WIN ! В то время как другие страны гордятся экономикой, медициной, образованием, соц. гарантиями, уровнем жизни в конце концов !А у нам все ни по чем. "деды воевали", "Крым наш", "рашка всех победила", "патриотизм".... Мракобесие в высшей форме ! Еще прошу заметить, что снято 90 процентов таких "фильмов" на деньги фонда кино, точнее на наши с вами. Ну и рейтинг как вишенка на торте. Какой нибудь, более менее семейно-комедийный фильм Голливуда, минимум с рейтингом 12+ А наше-то! свое! родное! с криками, кровищей, взрывами 6+ (приучайте якобы к войне с молоду) Браво ! [ИМХО]

    0
  • Птфу ересь какая. Консультант. Американский. Неужели своих нет.

    @mxraider, человек без истории. Как дерево без корней. Вы мягко говоря неправы

    1
  • Здесь рейтинг трейлера, в котором ничего не показали на рейтинг выше. Успокойтесь

    0
  • @Stranger, это не история, это пропаганда

    3
  • @t-dirt, Ярость - отличный патриотический боевик, историческая достоверность там не предполагалась изначально, да и не нужна (для такого есть документалки). Я был бы рад, если бы и у нас могли снимать хотя бы такое кино, а не то позорище выше, или безумные фильмы Михалкова со срущими из люка немцами и сиськами санитарки.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.