Джеймс МакЭвой может сыграть в сиквеле "ОНО"

После успеха экранизации первой части романа Стивена Кинга "ОНО" (IT) киностудия New Line Cinema решила не затягивать с продолжением. Съемки сиквела стартуют летом в канадском городе Торонто. Помимо очевидных плюсов самое приятное в том, что в ближайшее время мы узнаем, кто сыграет повзрослевших ребят из "клуба неудачников" — в момент выхода первой картины этот вопрос вызывал массу споров и обсуждений.

Collider сообщает, что Джессика Честейн все же сыграет Беверли Марш, а компанию ей составят Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер из Saturday Night Live. Первый может сыграть взрослого Билла Денбро, второй — его друга Ричи Тозиера.  Кто сыграет остальных членов "Клуба неудачников" — неизвестно.

Бумажный кораблик: рецензия на фильм "ОНО"
Больше трех десятков лет назад Стивен Кинг выпустил роман &l... Далее

Работа над "ОНО. Часть 2" продолжается уже некоторое время. Продюсер Рой Ли погружен уже в работу и занят подготовкой к съемочному процессу.

Сценарий заканчивают и в настоящее время назначенные места съемок уже ждут.

Режиссером сиквела выступит Андрес Мускетти, снявший первый фильм. В качестве продюсера ему помогает его сестра Барбара.

Сиквел "ОНО" должен выйти в прокат 6 сентября 2019 года.

8 Комментариев

  • Было бы круто, МакЭвой много фильмов всоляново вытащил

    4
  • Выйдет ещё один серый клишированный ужастик.

    -6
  • @Saymon, как хорошо что ты кинокритик) что б мы без тебя делали? Расходимся пацаны, тут очередной клишированный ужастик

    2
  • Так выходит задохлик Ричи будет выше Билла Денбро (который по канону самый высокий и физический крепкий из всей компашки) почти на голову?

    0
  • Интересно а МакЭвой будет снова щеголять лысиной?

    0


  • 4
  • @Saymon, можно по разному относиться к этому фильму, но называть его клишированным это невежество чистой воды.

    0
  • @nolipa, Лол, ты вообще в кинотеатры ходил в последние лет 10?) Я иногда ходил и подобные триллеры/хорроры изрядное приелись, они повторяют друг друга чуть более чем полностью, вплоть до музыки. Таков и новый "ОНО". Фильм плох, не так как старый, но иначе.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.