Франшиза "Джейсон Борн" может получить сериал-приквел

Франшиза "Джейсон Борн" может получить сериал-приквел

Четвертый фильм о Джейсоне Борне получился неубедительным продолжением яркой трилогии, но похоже, что с героем рано прощаться. USA Network планирует расширить и без того богатую франшизу и хочет больше рассказать о проект Трэдстоун, который был сюжетно-важным в первых фильма о супершпионе.

Телеканал заказал производство пилота сериала Treadstone, который должен рассказать про других "спящих" агентов и суть этой программы ЦРУ. Шоураннером выступит Тим Кринг, работавший над "Героями", "Рыцарем дорог" и "По ту сторону",

Кроме того USA Network заказал еще три пилотных эпизода для различных шоу:

  • Briarpatch — история возвращения девушки-следователя в родной город в Техасе в поисках убийцы своей сестры. Со временем это превращается в борьбу за жизнь и противостоянием коррупции в городе. Среди продюсером есть Сэм Эсмейл (Мистер Робот).
  • Dare Me — история о жизни чирлидерш и их противостоянии за популярность в школе, власть и влияние. Действие будет происходить в маленьком американском городке. Среди продюсеров Питер Берг и Майкл Ломбардо, экс-топ-менеджер HBO.
  • Erase — история коррумпированного экс-копа, которые решает встать на правильный путь и вывести на чистую воду своего бывшего начальника. Он полагается на свою фотографическую память, но ему неожиданно начинает мешать развивающаяся болезнь Альцгеймера. Шоу позиционируется как драма с элементами черной комедии.

Наличие пилотов не гарантирует, что эти сериалы увидят свет. Многое будут решать тестовые показы и мнение фокус-групп.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Izuveal_The_God
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно я не внимательно смотрел (и давно к слову), но я до сих пор не понял суть проекта Трэдстоун >_<

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже видел немного и заложницу и стрелка,не хватало еще и борна там.

    1
  • COOPOD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Izuveal_The_God, суть в том, что людей программировали убивать не колеблясь, выполнять любой приказ, солдат без эмоций, их была ошибка в том что они начали это делать поздно, надо такое делать с самого детства, вот в нем и проснулась личность. Если я все правильно понял, сама програма была для того, что бы стереть всю память человека и перепрограммировать под свои нужды.

    4
  • Clu
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая трилогия с Харламовым была шикарной, остальные фильмы нууу так себе, ну а сериал думаю умрет на пилоте, я по крайней мере надеюсь на это.

    1
  • Nurtolus
    Комментарий скрыт. Показать

    Борн без Борна не Борн.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.