Детали, трейлер и скриншоты нового дополнения EVE Online — Into the Abyss

Во время EVE Fanfest 2018 в Рейкьявике было анонсировано следующее дополнение для EVE Online, которое будет называться Into the Abyss, релиз которого запланирован на май. Как обычно, DLC будет доступно бесплатно для всех игроков бесплатно — независимо от подписки или бесплатного аккаунта. 

Into the Abyss будет посвящена в первую очередь PvE приключениям, которые развернуться в новой опасной области Abyssal Deadspace. Тут геймеров ждет встреча с загадочной расой Triglavian Collective, а также множество наград. Главной особенностью станет тот факт, что контент будет незнаком как для ветеранов, так и для новичков — каждый окажется в одинаковых условиях. 

Дополнение введет в EVE Online новые исследовательские приключения и элементы выживания. Доступ в Abyssal Deadspace можно будет получить практически в любой точке вселенной, однако стоит учитывать, что на выходе вас могут поджидать пираты, жаждущие заполучить добытый вами лут.

Попадая в Abyssal Deadspace игрокам предстоит сражаться и исследовать область в серии непредсказуемых встречь, используя скиллы и идя на новые риски — однако награда будет стоить того. В Abyssal Deadspace игроки будут искать мутаплазмиды, которые можно комбинировать с модулями для трансформации их в "глубинные модули". Трансформация может привести к получению более мощных модулей... либо разрушить их, так что восстановить уже не получится. 

Чем глубже игроки будут забираться в Abyssal Deadspace, тем выше опасность — в случае провала их ждет смерть. 

 Помимо новой области дополнение введет в игру новые корабли — фрегат, крейсер и линкор. Также добавлено новое оружие — дезинтегратор.

4 Комментария

  • А ещё плюшки всем на др игры, притом омегам ещё и новый баттлшип. Рука так и тянется потратить плексы с склада на омега-статус...
    Хотя наверно подожду ещё пару месяцев, чтобы с головой окунуться в новый контент.

    0
  • Эх, посмотрел, увидел святые буквы C-J6, ностальгия то какая нахлынула.
    Вспомнился и старый тазик, и любимая пищалка US Robotics Courier, который больше 33600 на моей телефонной линии не мог...
    Правда забыли (или я не увидел) о первом киле верфи с титаном в jv1v-

    0
  • Эхххх ностальжи. Подмывает иногда вернуться, но без старого коллектива все это шалости на месяц\два. А завести новый уже не позволит отсутствие свободного времени.

    0
  • EVE Online - это игра о фрустрациях, как раньше было клево и хотелось бы вернуться, но, увы, больше нет свободного времени.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.