Основной актер первых сезонов "Ходячих мертвецов" попросил быть разорванным зомби

Основной актер первых сезонов "Ходячих мертвецов" попросил быть разорванным зомби

Это довольно странная просьба — чтобы тебя сожрали зомби. Лучше уж умереть от пули в лоб, чем переживать процесс быть разорванным на куски живыми мертвецами. Однако именно это попросил актер первых сезонов сериала "Ходячие мертвецы". 

Сниматься в "Ходячих мертвецах" и быть разорванным толпой зомби, раздирающих органы — разве это не весело? Не многие могут похвастаться таким опытом. 

Как раз поэтому Джеффри ДеМанн, который играл Дейла в "Ходячих мертвецах", попросил об уходе из сериала столь кошмарным образом. Если вы смотрели сериал, то помните, что он погиб еще во втором сезоне, хотя в комиксах протянул гораздо дольше. Почему же его убили так быстро?

В разговоре с Cleveland.com ДеМанн рассказал, что причина в том, что в 2011 году AMC уволила оригинального создателя Фрэнка Дарабонта. Будучи старым другом Фрэнка, Джеффри был крайне расстроен ситуацией.

Смерть Дейла была моим решением. Я был в ярости из-за того, что Фрэнка убрали из шоу. Я провел неделю, не имея возможность вздохнуть полной грудью. После до меня дошло — я же могу уйти.

Я связался с шоураннерами и сказал: "Это зомби-шоу. Убейте меня. Я больше не хочу сниматься". Для меня это стало большим облегчением.

В результате зомби разорвали Дейлу живот, а Дэрил выстрелил ему в голову, чтобы избавить от мучений.  

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.