Sea of Thieves стартовала с первой строчки британского чарта

Sea of Thieves стартовала с первой строчки британского чарта

Судя по всему, начальные продажи Sea of Thieves будут как минимум неплохими, поскольку игра стартовала с первой строчки британского чарта. Однако с учетом того, как много игроков уже в первый же день начали жаловаться на недостаток контента, можно предположить, что на этой неделе Sea of Thieves уступит лидерство. Тем более, что уже завтра состоится релиз ожидаемой многими Far Cry 5. 

Вслед за Sea of Thieves в чарте за прошлую неделю идут A Way Out, Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и Assassin's Creed Rogue Remastered. Burnout Paradise Remastered по-прежнему остается в десятке, однако уже уступает FIFA 18.

  1. Sea of Thieves 
  2. A Way Out
  3. Ni No Kuni II: Revenant Kingdom  
  4. Assassin's Creed Rogue Remastered 
  5. FIFA 18
  6. Burnout Paradise Remastered 
  7. GTA V
  8. EA Sports UFC 3
  9. Mario Kart 8: Deluxe
  10. Super Mario Odyssey 

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто всё время покупает GTA V ?

    14
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, последняя сотня тысяч копий и пойду в завязку, обещаю.

    14
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    людям стримеры, обзорщики, блогеры говорили, что там мало контента, все видел ролики про Кракена...и все равно все жалуются, что там мало контента! я просто не понимаю, это что люди которые живут в подвале и заходят в сеть только в момент релиза игры? я лично прежде чем покупать что-либо выкапываю максимум информации о продукте и тогда решаю покупать или нет. глаза видели, что брали.

    8
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, Почему бы вам не разобраться в проблеме и не кричать о том что все купили игру? Много кто использует бесплатный Xbox Game Pass на 14 дней.

    Игра на 10-20 часов. Если не хотеть получить корабль легенды пиратов и стоит всего 60 баксов, что не так уж и дорого. Учитывая что Uncharted 4 проходится за 14 часов, а тут часов 20-40 можно с друзьями наиграть

    Я вот наиграл более 40 часов с друзьями, и нам почти так же весело. Вместо раскопок, рейды и грабёж других людей просто. Морские сражения ради морских сражений.

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, думаю тут учитываются реальные продажи а не бесплатные 14 дней, в игре встречал кучу людей которые купили игру, я и сам купил после бета тестов:) но не за 4к, наиграл тоже около 40 часов и не только пвпшился но и искал сундуки с друзьями, пока не надоело и так же весело.
    а что за корабль у легендарного пирата?

    5
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, Не знаю, я хочу сам его увидеть. По этому не смотрю. Слышали что там секретная пристань у легендарного пирата и крутой корабль. Вам кто-то минус поставил) Я исправил)

    6
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, да уж было бы интересно посмотреть, но если честно у меня есть опасения что вся эта легендарная штука окажется огромным пшиком, поэтому так и запрятали , просто для игры у которой вся суть прогресса это внешка это самой внешки в игре просто нет практически и если уж они в этом аспекте потерялись то ничего хорошего на ум не приходит, но поглядим, все равно в ближайшее время играть буду дальше продолжать, море зовет так сказать.
    а минусы ставят те кому на ютубе сказали о том что игра плохая и делать там нечего, в их сознании не помещается то что игра не так плоха и в неё кто то может играть и ,о боже, получать удовольствие.

    4
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, В пятнадцати минутах анчартеда, контента, эмоций да и удовольствия, больше чем в двадцати часах этой маркетинговой пустышки.

    6
  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Через лет пять игру доделают и можно будет купить.

    2
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpMind, Для кого-то игра пустышка, а для кого то ГОТИ. Я от игры получил больше удовольствия чем от Анчартеда. Хотя и Анчартед 1,2,4 мне очень нравиться.

    Если вам не понравилось, то ок. Что же вы в 9 году не кричали что Маинкрафт пустышка? Когда на старте было всего 2-3 вида кубов и почти ничего нельзя было делать.

    5
  • MixaK82
    Комментарий скрыт. Показать

    Я что то не пойму ажиотажа вокруг этой игры. Графика, анимация и геймплей убожество еще то.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, для некоторых готи и хороры гринлайта, нет бы чтобы по объективным причинам сравнивать, они орут "мне нравится значит готи", майнкрафт был уникален в свое время, его не пиарили как незнамо что и он не стоил 60$

    -1
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex174s, Я могу расписать, мне не сложно. Но опять же. У всех разные ощущения от игры, потому что все люди разные, да ещё игра изменчива. Кого-то могут убивать сразу на старте, а кто то могут не встречать врагов 2-3 часа и понять как играть, что бы обороняться от нападавших. Сложно показать своё мнение людям, которые испытали другой опыт

    4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а во французском чате на какой? а на албанском? нам же интересно... почему Британмкому уделяют так много внимания ,будто ни США ни других стран ЕС вообще нет..

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, лично я тоже , до сих пор, получаю удовольствие от игры, на данный момент имею 28-26-20 уровни , и тоже, как и вас, есть опасения перед статусом легенды. Все-таки главное в игре это плавать самому и получать удовольствие от шума моря и поиска загадок, либо же игры в команде где происходит очень частый экшен

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @GrayUr, и что, на 28 все так же сундуки отшельника попадаются?:) хотя я знаю ответ так как у самого 26.. ну а так вообще я не знаю что они там придумали на легендарных путешествиях но есть такие мысли что к тому времени мы уже изучим все места на карте и я даже не представляю чем можно будет удивить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, да попадаются, но чаще всего уже идут сундуки капитана и проклятые сундуки в перемешку с обычными. Вчера с товарищем пошли на квест по сундукам(30 уровня). удивились что всего лишь один остров с 3 сундуками, а оказалось что там было 2 капитанских и 1 пьяный. 3к голды за 10 минут. Удивить разработчики смогут, ибо видно что они слышат и общаются с комьюнити. вчера вечером отменили патч с платой за смерть, так что у игры есть все шансы на развитие. благо идей много и все можно попробовать реализовать в игре. ждем след. хода от разрабов

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @GrayUr, ну какой нибудь штраф за смерть нужен а про про проблему респа корабля рядом с местом смерти им писали с альфы но они закрывают на это глаза а это очень легко абузится в пвп ну и да интересно будет глянуть что они там еще надумали и приготовили.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, вот только для соло игроков штраф будет жестоким. Конечно можно все продумать, но сейчас игра не готова к этим штрафам. Относительно этого нововведения в игре мало контента

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @GrayUr, ну так за смерть в пвп они вроде и не собирались штрафовать.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, ну в пве играть соло становится не реально со штрафами. квесты ордена душ невозможно выполнить будет без смертей

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.