Warhammer: Vermintide 2 получит поддержку модов и первое дополнение

Warhammer: Vermintide 2 получит поддержку модов и первое дополнение

Шведская студия Fatshark обнародовала расписания планов относительно кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2, который вышел 8 марта. Так, уже в апреле для игры выйдет первое дополнение с двумя новым картами, а до конца мая тайтл обзаведется поддержкой модификаций и переедет на выделенные сервера.

Помимо этого, разработчики планируют активно поддерживать связь с игровым сообществом и вносить изменения в баланс.

Сейчас Warhammer: Vermintide 2 доступен только на PC. К сожалению, дата релиза консольной версии попрежнему остается неизвестной.

21 Комментарий

  • чу чтож хорошая новость, особенно про сервера. ибо напрягает выполняя сложное задание дойти почти до выхода с уровня и тут - хост вылетел и запуск миссии с начала.
    п.с. Кстать про награды с заданий это баг или фича что награду получают только хост и тот кто заюзал задание?

    1
  • надеюсь там будут полноценые моды а не шкурки как в летфодед

    0
  • Лишь бы по больше новых карт добавляли) Судя по тем что есть, Можно каждый месяц по одной давай нам)

    0
  • @mrGrim, у меня друг сгорел от этого решения разрабов, у нас так и получилось, прошли почти до конца, у хоста вырубили инет и мы в начало карты улетели с ботом, который появился заместо хоста :D

    0
  • Выделенный сервера очень нужны. Не уверен, что это баг, но передача хоста у меня висит бесконечно, приходится просто ливать из лобби.
    Плюс, конечно, с разнообразием у игры негусто. Ждем новых карт

    0
  • @mrGrim, по идее награды получают все в пати. Сами еще не проходили с ними.

    И да, раздражает косяк с перебрасыванием в начало уровня при том, что в первой части прогресс сохранялся даже при переносе хоста на другого.

    1
  • @Beardisawesome, Вот только перспектива платить по 150 грн за пару карт совсем не вдохновляет.
    Вот на пример Killing floor 2: все карты, оружие и персонажи доступны всем, но есть скины. Смотрим на первую часть: оружие, персонажи и скины на оружия доступны через DLC, что не есть хорошо.

    0
  • Я надеялся что в DLC добавят орков для разнообразия винигрета на экране)

    0
  • @graga2142, В конце времён орки мало светились + со скейвенами и хаосом они не сильно дружат.

    1
  • @Ragnar101, Ну с учётом скидок я игру приобрёл за 369р, так что морально заплатить за DLC не так страшно, тем более она очень хорошая получилась и с друзьями получаешь море фана.

    Я думаю вопрос о стоймости DLC вам нужно адресовать DICE с их батлой, где все DLC дороже игры)

    0
  • @Ragnar101, если брать аналогии то первая часть и/или тот же пейдей2 - позволяли играть всем на новых картах если у хоста они есть. так что собираешь пати - ктото один скупает все длс (можете даже толпой ему скидыватся) и играть в свое удовольствие(я например в своей пейдей2 пати скупал все длс, мои друзья только персонажей и/или длс с нужными стволами)... ну и конечно надежда на новые режимы и героев (чем черт не шутит)

    @Egrassa, два раза бегал первый раз юзал сам получили по ящику я и друг который был хостом, два рандома говорили что нифига не дало. вчера с рандомами прошли карту "без лута на карте, спец мобы спавнятся чаще" - юзал хост - кроме хоста никто ящик не получил. в интернетах ктото говорил мол это баг ждите фикса - но подобных заявлений от "ТолстойАкулы" я так и не нашел.

    0
  • @mrGrim, Если ты про первую часть Vermintide, тогда ладно. Но в Vermin DLC докачиваются отдельно, и по идеи хост ни чем помочь не может, разве не так ?
    @Beardisawesome, Со скидкой это другой разговор, но смотрю на первую часть и 1DLC с 3 картами по цене трети игры это не нормально.

    0
  • @Ragnar101, да, прости я не много не точно выразился. говорил именно про первую Vermintide. в ней длс(карты) качались с апдетами и они есть в каждом клиенте, просто доступ к ним (картам) есть только у тех кто купил длс и такой подход как раз и дает возможность играть на этих картах если они есть у хоста без потребности скачивать и/или покупать их.

    0
  • @mrGrim, Тогда ладно, но для этого нужен друг со всеми DLC.

    0
  • Нужен режим сражения, хочу играть за монстров.

    0
  • @kalacup, это к лефте и прочим. Тут даже не планировалось.

    @mrGrim, у нас в команде у одного выпала. Надо будет сегодня пробежать, посмотреть. А так баг, очевидно, та как по планам все должно даваться.

    @Ragnar101, ну если играешь командой, то обычно нет проблем на 4х скинуться на ДЛСку нужную.

    0
  • ПОЧИНИТЕ ГРЕБАННУЮ ПАССИВКУ ЛУЧНИЦЕ!!!!
    ps/ она не хилит не хрена ( с лоу хп бегаю постоянно.

    0
  • @Ragnar101, лобби, в зале стоит статуя мужика с головой орка в руке. А на счёт того что не особо дружат, это же наоборот хорошо, добавит интереса в игру сделав конфликт трехсторонним.
    @Milopoto, она медленно хилит когда убиваешь пачки врагов

    0
  • @graga2142, понял спс.

    0
  • я человек простой: хорошую игру вархаммером бы не назвали

    0
  • @graga2142, Статую Сигмара, и орков к концу времён на территории Империи не было, весь замес у орков был с коротышками в пустошах.
    @kalacup, Может моды введут эту возможность, если обещают выделенные сервера, то всё зависит от широты фантазии и дозволенности разработчиками.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.