Геймдиректор Uncharted: The Lost Legacy присоединился к разработке The Last of Us 2

Геймдиректор Uncharted: The Lost Legacy присоединился к разработке The Last of Us 2

Президент студии Naughty Dog Эван Уэлс выступил с официальным заявлением, в котором объявил о важных кадровых перестановках в студии. Оно опубликовано на сайте студии.

Геймидиректор Uncharted: The Lost Legacy Курт Маргенау присоединился к разработке The Last of Us. Part II в качестве геймдиректора. Также сообщается о назначении Нила Дракманна на пост вице-президента. В своей речи топ-менеджер отметил вклад Нила в развитие компании и его роль в принятии важных решений. 

Поскольку мы начинаем 2018 год, у нас в студии есть интересные новости, которыми мы хотим поделиться. Во время недавней студийной встречи мы объявили о некоторых заслуженных повышениях:

В знак признания его расширенной роли, участия в критических решениях студийного уровня, Нил Дракманн стал вице-президентом Naughty Dog. Некоторое время он был важной частью управленческой команды и мы гордимся, что официально признаем его участие. В дополнение к своей новой должности Нил продолжит работу в качестве креативного директора The Last of Us. Part II.

Мы также рады объявить, что Энтони Ньюман и Курт Маргенау стали геймдиректорами The Last of Us. Part II. Курт и Энтони присоединились к Naughty Dog во времена Uncharted 2 и сыграли важную роль в руководстве отделом дизайна, были ключевыми участниками наших последующих игр. Эмилия Шатц и Ричард Кэмбьер назначены ведущими дизайнерами.

У нас невероятная команда в Naughty Dog и я всегда рад, когда узнаю тех, кто внес выдающийся вклад в наши игры и студию. Пожалуйста, поздравьте их вместе со мной.

Дата релиза The Last of Us. Part II до сих пор неизвестна, но команда разработчиков получила в свои ряды еще одного сильного специалиста.

16 Комментариев

  • Рад за Дракмана. Он как никто другой заслужил высокие посты за свой вклад не только в НотиДог, но и во весь прогресс игр. И вообще неплохие перестановки. Второй анчартед одна из лучших игр вообще и лучший из анчартедов

    12
  • Мои поздравления Нил, теперь в рядах новые лица, можно выдохнуть.

    4
  • Ух теперь заживем

    -3
  • Naughty Dog

    Самые лучшие самые любимые. вы мне так нужны ❤

    7
  • Готи на все века консоли намечается) ничего удивительного

    3
  • Ждем весну 2020))

    1
  • Дата реализа - весна 2020го, 100%. Либо анонс на осень 2019, потом перенос на весну, как обычно у ключевых эксклюзивов сони.

    -4
  • Может игру быстрее сделают ?хорошо бы

    0
  • Да, отличные новости. Я уже прям вижу как игра начнёт обрастать Анчардовским альпинизмом, пазлами для умственно отсталых, автоматами с вагоном патронов и прочими патентованными ништяками которые мы так хотим видеть в в тлоу2.

    А теперь без сарказма, я искренне надеюсь что атмосфера игры сохранится в духе первой части и всякие кадровые перестановки никак не повлияет на качество продукта который все мы с вами так долго ждём.

    -7
  • @RogueTrooperRedux, ты либо не играл в uncharted 4, либо ты олдфаг, так как 4 часть самая лучшая из всех по всем показателям.

    -1
  • @JuliusCrut, по каким интересно показателям? Где это посмотреть, как это измерить? У каждого свои ощущения! Мне вторая почему то тоже больше всех понравилась!

    0
  • @JuliusCrut, согласен. Вообще трилогию не понял, но вот четверка - одна из лучших игр ever

    -1
  • Чего минусить то, если каждому адеквату очевидно будет, что так и есть. Могу написать еще разок - реализ не раньше весны 2020. Если у кого то горит от этой правды, это не значит, что по этой причине игра должна выйти раньше...

    0
  • @JuliusCrut, 4 часть лучше только тем, что она современная. По всем остальным показателям она проигрывает 2-й части.

    ты либо не играл в uncharted 4

    Откуда вы беретесь вообще с такими выводами...

    -2
  • все силы брошены, чувствую в этом году мы с вами увидим геймплей

    0
  • @Alexander-abdulov, у догов никогда не было таких больших перерывов между играми, так что крайне глупо настолько уверенно об этом говорить

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.