Пять миллионов копий Cities: Skylines за три года

Пять миллионов копий Cities: Skylines за три года

Разработчики градостроительного симулятора Cities: Skylines отчитались о продажах игры. За три года с момента релиза тайтл студии Colossal Order разошелся тиражом пять миллионов копий на всех платформах и продолжает активно набирать аудиторию.

С момента запуска 10 марта 2015 года игра получила более 1000 дополнительных фич от разработчиков и 144 тысячи модов от геймеров. Сегодня геймеры получат бесплатное дополнение, связанное с другой игрой издателя Paradox Interactive — Surviving Mars. В нем будут ракетный комплекс и еще несколько зданий.

Кроме того, все владельцы Cities: Skylines могут купить Surviving Mars со скидкой 10%.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    За предзаказ игры так же 10% вроде скидка в стиме, они будут суммироваться или как?

    UPd - нет скидки за предзаказ)

    0
  • Mackarn
    Комментарий скрыт. Показать

    Вполне заслуженно, т.к. это лучший градостроительный симулятор на сегодняшний день (ИМХО).

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mackarn, так реально лучший, ибо 0 конкуренции (просветите, если не так)

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Это единственная игра, которая позволяет мне насладиться духом старой доброй Sim City 2000 Rush Hour, а так же предыдущих Sim City еще на первой соньке и сеге!!!! Хоть я и был тогда маленький, не понимал что надо делать, но я такой радостный был что могу построить город XD
    А сейчас, так как Sim City умер, спасибо нашим "любимым" ЕА, которые убили C&C, Dune и так далее, то единственное что дает мне хотя бы чуть чуть радости, похожей на ту, как в детстве, это Cities; Skylines! Это игра, к которой я покупаю DLC не задумываясь, и буду покупать пока они будут выходить! Я очень благодарен разработчикам.

    1
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @KochevnikBro,

    А сейчас, так как Sim City умер, спасибо нашим "любимым" ЕА, которые убили C&C, Dune и так далее

    Я думаю тут не ЕА винить надо, а то, что RTS в целом перестали быть популярными. Последней по-настоящему крупной и дорогой стратегией была Старкрафт 2, а после и среднебюджетных выходило не так уж и много, Тотал вор разве что...

    А вообще не удивлён такой цифре Cities: Skylines, хорошая игра, да и стоит копейки, браз за 125 рублей где-то, да и бесплатно её раздавали как-то.

    1
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, да, ты прав. RTS конечно сейчас уже не популярна. Хотя Supremme Commander считается самой вершиной этого жанра, и довольно хорошо разошелся. C&C Tiberium Wars тоже пролетел как пуля сквозь кошельки. Но когда вышла C&C 4 - Вселенная умерла... СтарКрафт 2 тоже годнота! Но эта концепция варкрафта меня убивает))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.