Майкл Бэй выбрал себе два новых фильма

Майкл Бэй выбрал себе два новых фильма

После ухода Майкла Бэя из "Трансформеров" все гадали, чем же он займется дальше? Режиссер выбрал себе два новых проекта. Как сообщает Variety, любитель экшена и взрывов Бэй возьмется за постановку фильма "6 под землей" (6 Underground) и адаптацию книги "Робопокалипсис" (Robopocalypse).

Над сценарием 6 Underground работают авторы "Дэдпула" Пол Верник и Рэтт Риз. Предполагается, что фильм возьмет к себе лучшие элементы картин "Скала" и "Отряд Самоубийц". Одновременно с этим Майкл ведет переговоры со Стивеном Спилбергом, который намеревался снять "Робопокалипсис" сам, но из-за тяжелого графика ищет себе замену. Основанная на книге Дэниела Уилсона история посвящена восстанию роботов.

Взяться за работу Майклу придется уже скоро — съемки 6 Underground начнутся летом, а к "Робопокалипсису" режиссер приступит в 2019 году.

9 Комментариев

  • fabianapalladino
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти Бэе-Спилберго-Кэмероно-Скотты ) люблю их.

    1
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Робокалипсис еще жив и это радует:)

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    если в конце 90х он еще умел снимать фильмы, то после первой части Трансормеров голимый шлак снимает, я просто не помню ни одного хорошего фильма Майкла Бея после 2007 года. Я даже не хочу гадать,вижу режиссера в трейлера фильма, сразу вычеркиваю фильм из списка желаемого.
    Самый деградировавший режиссер из всех

    5
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @PromoLock, Кровью и потом очень неплохой фильм,лично я получил удовольствие от просмотра,и ура не было Беевских вспышек,бликов,феерверков.

    7
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Последний хороший фильм от него, что я смотрел - "Остров" 2005 года с МакГрегором и Йохансон. Дальше пошел один невразумительный проходняк, который совсем не остался в памяти после просмотра. Про "Трансформеры" и говорить нечего. Первая то часть была детской сказкой, вытягивала только новизной. А дальше всё хуже и хуже. Пора бы уже Майклу на покой. Как режиссер он себя исчерпал.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, кровью и потом снимал ко тот другой, бей там был продюсером

    -1
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @motherfcker222, советую изучить вопрос,прежде чем комментировать

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Вон, в марте выходит Ready Player One -чем не Робопокалипсис)

    0
  • Andrew_Laeddis92
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, бывает)
    А я просто оставлю это здесь https://youtu.be/oIZF9vjO-3o?t=13m48s

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.