Тизер пошаговой RPG Necromunda: Underhive Wars во вселенной Warhammer 40K

Тизер пошаговой RPG Necromunda: Underhive Wars во вселенной Warhammer 40K

Студия Rogue Factor обнародовала тизер-трейлер пошаговой тактической RPG Necromunda: Underhive Wars, события которой развиваются во вселенной Warhammer 40K. Команда разработчиков уже отличилась другой по именитой вселенной — Mordheim: City of the Damned.

По словам студии, одной из ключевых особенностей Necromunda: Underhive Wars будут глубокие возможности кастомизации внешности и специализаций каждого персонажа. Игроку предстоит грамотно подбирать героев в команду, а многоуровневые локации позволят устраивать засады противникам.

Также подтвержден соревновательный режим для мультиплеера и 4X-кампания с бесконечными боями.

Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. Дата релиза пока не разглашается.

26 Комментариев

  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной унылый проходняк в сеттинге Warhammer 40K. Тысячи их.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, уже прошел? рецензию напишешь?

    4
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @VicV, Играл в настолку Necromunda, на её фоне Space Hulk в разы интересней. А если учесть, что по Space Hulk вышла унылая и скучная игра, то и от Necromunda ничего стоящего ожидать не стоит. Очередная поделка по вселенной от мелкого разработчика в которой интересен только сеттинг.

    И да, по вахе 40к вышло дохрена игр, а последней хорошей был DoW 2, который вышел в 2009. Так что надежд нет.

    7
  • SolidOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Некро-что, простите?)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, сразу надо было с этого начать)
    И все же, рановато еще для глубокой аналитики. Где-то на стадии анонса те же deathwing и vermintide могли показаться чем-то одинаково средним. Но одно утонуло, а другое оказалось збс

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, странное сравнение настольных игр. Если есть сделают интересный менеджмент и геймплей, то вполне может и зайти. Зачем сразу сливать?

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, По спейс халку много чего выходило за последние 30 лет, да и некромунду ГВ вполне сейчас пытаются развивать. Мне сстеинг некромунды всегда нравился - хоть какой-то отдых от бесконечных космодесантников космических. Я всегда к тому же мечтал об игре или сериале по мотивам до-имперского калибана, вот это ещё интереснее было бы. А дов 2 явно не был последней "интересной" игрой - в последнее время столько всего выходит, те же готик армады вспомнить.

    3
  • stHAMMER
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не буду заранее судить игру, но текстурки персонажей в трейлере немного напрягают. Чем-то до боли напоминают Эльдар из DoW 3 - вылизанных и с цветами "как на столе". Они ходят по таким грязным коридорам, носят хрен пойми что со свалки, а на лице ни пятнышка...
    Может меня просто DoW 2 избаловал...
    P.S. Как всегда ИМХО! ^^

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, совершенно согласен.
    Кроме первых двух DoW по сеттингу не вышло ничего стоящего. Лицензию раздают налево-направо и выходят унылые плоские проекты. Тенденция такова что "слова новая игра по вселенной Warhammer" вызывает лишь сожаление. На данный момент надежда только на Inquisitor - Martyr, но интуиция подсказывает что шансов 50/50.

    Mordheim была сложная, задротская игра с около-консольным (плохим) управлением. Боюсь что Necromunda наследует от папки все дурные стороны, в лучшем случае нас ждёт привлекательный но туповатый сынок-красавчик.

    0
  • Bloodhound
    Комментарий скрыт. Показать

    ... Опять пошаговая игра по Вахе...

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, Final Liberation? Не, не слышали?

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Warcraft: Orcs & Humans? Помните как круто было, да?

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, казалось бы при чем тут Warcraft.

    1
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron,

    На данный момент надежда только на Inquisitor - Martyr, но интуиция подсказывает что шансов 50/50.

    Ну с Inquisitor - Martyr инзначально всё ясно было. По сути это инди с небольший бюджетом и от небольшой студии, которая известна по ВанХелсингу, который был не плохом, но и не хорошим, некий такой середняк. Поэтому от создателей ВанХелсина ждать чего-то революционного вообще не стоит. Будет неплохая игра, которой будет явно не хватать бюджета и таланта разработчиков, но и ругать сильно особо будет не за что. Вообщем типичный середняк. А хочется-то больших и дорогих проектов по такой-то вселенной.

    1
  • Panorama
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, что плохого в некромунде? То что это скирмиш во вселенной 40к, где бой рассчитан на взаимодействия отдельных персонажей, а не отрядов, за счет чего проработка механик гораздо детальнее? То, что в нее чаще всего играют кампании, для чего, собственно, разработчиками и введена прогрессия банды в целом и персонажей в частности?
    Или что плохо?

    1
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Panorama, Я не говорю, что это что-то плохое. Я говорю, что это будет ничем не примечательная игра, которая не имей вывески знаменитного бренда просто потонула бы в куче подобных игр в Стиме.

    Просто я хочу уже реально хорошую и дорогую игру по вахе, а они отдают свои лицензии маленьким студиям, которые просто берут их не самую популярную настолку и делают по ней игру за копейки. Это не плохо, но и не хорошо. Скорее просто никак. А хочется чего-то крутого, ААА уровня, а не 100500 вот таких вот игр.

    0
  • Ragnar101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, Есть же Total war Warhammer, и ААА, и смесь пошаговой и реал-тайм.
    На счёт того что спейс халк лучше мунды, это вообще разные игры, если халк это тактика с расчётом на тактические бои, то мунда это больше про менеджмент своей банды.
    Вообще мунда, Мордхейм и варгеймы (40.000 и АоС) содержат ещё дополнительный слой игры, это продумывание своего ростера, что взять/влезит по очкам/синергия/есть ли ре-рол. И это занимает даже больше времени чем сама игра. Спейс Халк такого удовольствия не даёт (но всё равно это лучшая тактическая игра которую выпускала ГВ, а с дополнительными правила для генокульта это просто прелесть).

    0
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ragnar101,

    Есть же Total war Warhammer, и ААА, и смесь пошаговой и реал-тайм.

    Так я ж про 40к по фентезятине там и Vermintide 2 скоро выходит, не совсем ААА, но очень достойная штука.

    На счёт того что спейс халк лучше мунды, это вообще разные игры, если халк это тактика с расчётом на тактические бои, то мунда это больше про менеджмент своей банды

    Да, но я про ощущения от настолки. И опять же, я не говорю что плохо, а что просто хочется большего, о чём я написал чуть выше)

    0
  • Ragnar101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, Тогда есть ещё Blood Bowl (настолка или РС версия), ходы приходится обдумывать похлеще чем в шахматах.

    0
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ragnar101, Blood Bowl мне всегда нравилась, хоть я и не пробовал комьютерную версию, но выглядит она как минимум круто)

    0
  • Dao
    Комментарий скрыт. Показать

    Пошаговые режимы, ах как мало достойных игр с этим режимом, хотелось бы какое то ММО с пошаговым боем, из достойных вспоминается разве что Атлантика убитая донатом и синглы фаллаута 1,2
    Может кто подскажет, есть еще что то?

    0
  • Ragnar101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dao, Blood Bowl,Into the Breach, Age of Decadence, Divinity OS 1/2, Wasteland 2, XCOM, Xenonauts, Dominions 5, Frozen Synapse, Shadowrun, Templar Battleforce ( духовный Space hulk, но не по лицензии), грядущий Battletech и Phoenix Point. Как вариант ещё Total war Warhammer1/2 (достойные тактические сражения) или Civilization.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, А ты играл в старую или новую ?

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, ну вот видимо не скоро быть.

    Кстати, а про Total War: Warhammer то забыли. Я думаю его можно выделить как не плохую игру в серии, хотя по меркам самой Total War довольно слаба из-за большого уклона в лор и картинку, вместо тактической составляющей, которая по сравнению с предыдущими сериями (shogun и rome), весьма слаба.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dao, оригинальный X-COM: UFO Defense 94-го года с портом Openxcom - до сих пор одна из лучших пошаговых тактических игр. В принципе как и Jagged Alliance.
    Underrail, но это не шахматы, где все в равных условиях, а как Fallout: кто первый напал того и тапки, но боевая система намного, намного лучше Fallout.
    Age of Decadence / Banner Saga - это уже шахматы. Все бои происходят "отдельно".
    Старенький Silent Storm.
    Есть еще Battle Brothers, Expeditions: Conquistador / Expeditions: Viking,
    Original Sin 1/2.
    Грядущие Phoenix Point (от создателя X-COM), и Battletech.

    Короче, много их, однако все сингл. С мультиплеером все сложнее. Вспоминается разве что только наша отечественная Lost Sector.

    2
  • CiZerin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dao, если нужна именно мморпг с пошаговыми ходами, то лучше Dofus / Wakfu из живых игр на данный момент не найти.
    Можно так же попробовать мобу Atlas Reactor.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.