Ремейк "Лица со шрамом" остался без даты выхода

Ремейк "Лица со шрамом" остался без даты выхода

Universal Pictures планировала выпустить криминальную драму "Лицо со шрамом" (Scarface) в августе этого года, но так и не смогла определиться с режиссером будущего фильма. В итоге картину перенесли на неизвестные сроки, и теперь ее будущее под вопросом.

Продюсеры вновь вернулись к кандидатуре Антуана Фукуа (Тренировочный день, Великолепная семерка), который долгое время был основным претендентом в режиссерское кресло. Стороны находятся в продвинутой стадии переговоров, так что официальное объявление можно ждать уже в ближайшие недели. Альтернативным вариантом все еще остается Дэвид Маккензи, режиссер драмы "Любой ценой". Ранее от фильма отказался Дэвид Айер.

Исполнитель главной роли Диего Луна может оказаться вне фильма. Многое будет зависеть от графика съемок актера и планов Universal Pictures. На текущий момент он единственный актер в будущем фильме.

Новая версия драмы "Лицо со шрамом" должна стать вторым ремейком после знаменитой версии 1983 года с Аль Пачино. Новая история будет посвящена мексиканскому иммигранту, пробивающемуся в верхушку криминального мира современного Лос-Анджелеса. Сценарий написано Терренсом Уинтером (Подпольная империя) и братьями Коэнами.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.