Как создавались эффекты в "Фантастических тварях"

Как создавались эффекты в "Фантастических тварях"

Фильмы по вселенной Гарри Поттера просто невозможно снимать без применения визуальных эффектов. В них слишком насыщенная, яркая и масштабная магия, которую не под силу создать при помощи практических эффектов. "Фантастические твари" — не исключение. Хотя картина вышла в кино еще в 2016 году, студия Double Negative только сейчас выпустила ролик, представляющий процесс создания графики для фильма. 

Многие сцены Нью-Йорка были полностью созданы при помощи графики, хотя были и некоторые моменты, где съемочная группа прибегала к помощи традиционных эффектов. К примеру, отбрасываемые в сторону автомобили подтягивались при помощи тросов. 

Сиквел "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" выходит в этом ноябре.

2 Комментария

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    даже не знаю, жаль Роулинг забросила вселенную...это ведь одна из лучших экранизаций книг. а киношки вынуждены размусоливать маленькую книжку на 3 фильма) она наверняка не напишет ничего лучше, так почему не поработать еще, там ведь вариаций немеренно, не обязательно фиксировать Поттера как ГГ, вполне можно придумать других и место действия сменить на другую страну

    0
  • MonitorLizard
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, на 5 фильмов))) и вроде она пишет новую книгу по тварям))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.