Вторая часть дополнения Turning Tides для Battlefield 1 выйдет на следующей неделе

Вторая часть дополнения Turning Tides для Battlefield 1 выйдет на следующей неделе

Студия DICE совместно с EA подтвердили, что уже на следующей неделе состоится выход нового патча для Battlefield 1, а также второй части дополнения Turning Tides. Патч и DLC станут доступны 30 января. Те, кто не обладает Premium, смогут приобрести дополнение лишь через две недели.

Подробности изменений обычно появляются лишь после выхода патча, но известно, что грядущий январский апдейт будет акцентирован на ребалансе оружия, а также станет крупнейшим за всю историю Battlefield 1

Turning Tides, в свою очередь, добавит две карты, действие которых развернется в Северном море, где появятся Королевский десант и дирижабль C-класса.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • JerikO
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже дополнения на части делят. Для ЕА уже стоит, готовый котел

    5
  • Fero
    Комментарий скрыт. Показать

    @JerikO, да норм же тема, чо. Растянут контент на всю зиму-весну.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Батла всегда был брендом для EA, а как его делят пофиг, главное чтоб делали игру насыщенной и максимально интересной

    1
  • EDDISON
    Комментарий скрыт. Показать

    @JerikO, так даже первое длц считай поделенным вышло

    0
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    @JerikO, а черта и весло с кипящей лавой они купят в виде отдельных dlc))

    1
  • Adru
    Комментарий скрыт. Показать

    Год прошел , а игру все никак не доведут до ума, куча багов! Говорю как человек каждый день играющий в батлу

    0
  • CrashD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adru, баги в любой игре есть, не будет идеальной игры даже после сотни патчей... но за 200 часов почти не замечал каких-то существенных багов, если не считать, что иногда серваки при подключении выдают ошибку и тиммейты не могут подключиться (не, это существенная проблема и порой реально бесит, что все желание играть пропадает... но я подумал про баги на картах)

    1
  • Mixadencik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adru, Какие например? 1.5 года граю. Каких то серьезных проблем не наблюдал

    3
  • TheOddBeast
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adru, 580 часов в BF1, что там за баги Вы говорите?

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @TheOddBeast, @Mixadencik, газ убивающий сквозь 20 стен. Так и задумывалось, да. Не поворачивающиеся башня танка/зенитки от 3-го лица. Тоже так задумывалось.

    0
  • GOSHAvACCORDE
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, @TheOddBeast, @Mixadencik, @CrashD, @Adru, А еще постоянно отображающиеся логотипы: потери пакетов, высокий пинг (часики) и т.д....

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @PromoLock, батла всегда была игрой DICE, а уже потом её купили EA.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Adru, полностью согласен, в плане багов и недоработак это самая бесящая мультиплеерная игра. Большинство инди-мусора себе такие косяки не позволяют, а тут проблемы в игре, которая на старте за Премиум 110$ стоила! Dice сильно разочаровала, хоть и игра в плане атмосферы и возможностей лучше остальных, но техническая составляющаяпросто ниже некуда...

    @Mixadencik, @TheOddBeast, проблемы с подключением на сервера (+ недостаток количества серверов для СНГ, чтобы играть с нормальным пингом < 50); баги с трясущейся камерой, когда тебя медик поднимает; перекрученный HDR, ослепляющий тебя так, что монитор можно использовать как лампу дневного света; ночные карты по освещению вообще непроработаны, что игрокам приходиться выкручивать яркость на 100% играя на этих картах, иначе ничего не видно; непонятные фризы, а иногда даже и целые сессии играются с низким фпс просто без причины, перезапускаешь игру - и уже всё ок.
    Это то, что приходит в голову сразу, если даже не задумываться. Как минимум с одной из проблем этого списка приходиться сталкиваться каждый раз, когда с друзьями играем (у всех из нас). Ну и плюс вышеописанные недостатки от других комментаторов.
    За такую цену на игру она позволяет себе слишком много проблем.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @blink7, раз уж сравниваете, назовите хотя бы несколько "инди-мусора" где глобальные баталии происходят и такое разнообразие, как-то мимо прошли, очень интересно поиграть ;))

    0
  • CrashD
    Комментарий скрыт. Показать

    @GOSHAvACCORDE, ничего подобного нету, все это было в 4 части, но не тут... по крайне мере если не живешь где-нить в глубинке

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @omariok, а причём тут глобальные баталии? Такие же глобальные, как и в предыдущих частях серии, из нового только графика и механика усовершенствованная.
    А так брать любую мультиплеерную игру, если рассматривать проблемы с соединениями. Брать просто любую игру, если рассматривать HDR или неправильную яркость/гамму карт, и так далее.
    Я это всё к тому, что такие косяки может себе позволять игра за 30$ максимум, но никак не ААА за свои деньги. И ведь все эти проблемы с самого релиза до сих пор тянутся, разве что проблемы с подключением позже начали появляться. И разве их исправят в будущем? Конечно же нет, ведь работа уже идёт во всю над следующей частью, а эта часть уже продалась, так что толку ею заниматься нет...
    Это уже говорит об отношении компании к потребителю. Хотя, об отношении и так всё понятно после Battlefront 2...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @blink7, к чему такие длинные ответы? я ведь задал конкретный вопрос... "Большинство инди-мусора себе такие косяки не позволяют" , хорошо, пусть даже будет "как и в предыдущих частях серии, из нового только графика и механика усовершенствованная" ,какой инди-мусор можно сравнить с игрой, где одновременно играют более 60 человек на большой карте?
    играл на PC, не припомню проблем вообще , играем щас отрядом на PS4 вообще все отлично, изредка часики появляются и все

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уже 2018 начался, игра вышла в конце 2016го, а мы все последнего длс никак не дождемся, идиотииизм, что тут еще сказать.:()

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @omariok, возьмите любую ММО, которые активно штампуются сейчас (BD, AG и т.п.).
    Только у меня встречный вопрос: как к вышеописанным проблемам игры относится количество игроков в игре и размер карты? Желательно детально.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.