Atari нужна помощь с разработкой RollerCoaster Tycoon для Switch

Atari нужна помощь с разработкой RollerCoaster Tycoon для Switch

Atari запустила через краудфандинговую платформу StartEngine сбор средств, которые пойдут на разработку новой части экономической стратегии RollerCoaster Tycoon для Nintendo Switch.

Одним из нюансов финансирования проекта является тот факт, что инвестор должен вложить в него не менее 250 долларов. Таковы правила платформы StartEngine, которые и отличают ее от той же Kickstarter. В случае успешности компании, отдавший свои деньги человек получит не копию игры или какие-то другие сувениры, а прямую финансовую прибыль.

RollerCoaster Tycoon для Nintendo Switch будет полностью оригинальной игрой, которая собирается использовать многие возможности гибридной консоли. Начиная стационарным или портативным режимами и заканчивая специальными функциями, разработкой которых займется студия Nvizzio Creations — авторы RollerCoaster Tycoon Touch.

3 Комментария

  • Gladius545
    Комментарий скрыт. Показать

    Графика не очень. Идея такого геймплея очень специфична для карманной консоли и мало вероятно, что будет очень популярна среди массового геймера. Понятно, зачем атари просит деньги на краудфандинге, но не понятно, зачем она берётся за такую игру...

    0
  • Shithime
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз недавно думал, что неплохо было бы иметь какую-нибудь экономическую стратегию или градостроительный сим на Свитч.
    Даёшь Banished на Свитч!

    0
  • Nubishock
    Комментарий скрыт. Показать

    Почитал условия получения-разделения прибыли.
    Вспомнил русскую пословицу: "На чужом горбу хочешь в рай въехать".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.