Игровой аналитик обеспокоен будущим Destiny 2

Игровой аналитик обеспокоен будущим Destiny 2

Destiny 2 с самого релиза переживает не простые времена. Bungiе снова и снова подводит фанатов — микротранзакциями, скрытыми ограничением опыта, отсутствием информации о наградах ивентов, ограничением доступа к контенту и другими проблемами. За каждую ошибку разработчики просили прощения, однако сабреддит игры выглядит так, словно терпение сообщества подходит к концу. 

Теперь аналитик с Wall Street заявил, что "Destiny 2 находится в плохом состоянии", отмечая, что интерес к шутеру на спаде.

Как сообщает CNBC, сотрудник фирмы Cowen Даг Кройтц считает, что Destiny 2 увядает и он отметил это в заметке для клиентов компании под названием "Destiny не в хорошем месте".

В то время как у Call of Duty: WWII были отличные результаты в праздники, что задаст сильный тон для серии по доходам в 2018 году, Destiny 2 в сложной ситуации, когда интерес аудитории падает. Мы несколько обеспокоены потенциально разочаровывающими доходами, которые частично могут быть закрыты успехами CoD в 2018 году.

Кройтц называет главной проблемой Destiny 2 энд-гейм контент, который слабее оригинальной игры, а микротранзакции не поспособствовали отношениям с сообществом. Аналитик также отметил, что число зрителей на Twitch достигло минимального уровня для франчайза, находясь на уровне 4000-7000 зрителей на прошлой неделе. Для сравнения, в то же время в прошлом году у Destiny было от 14 до 17 тысяч.

Хотя у Bungie еще есть шанс решить проблемы в течение года и вернуть геймеров, но сможет ли добиться этого студия — пока не ясно. Особенно с учетом конкуренции The Division и Warframe.  

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Особенно с учетом конкуренции The Division и Warframe.
    Конкуренция? Серьезно?

    0
  • DozerOne
    Комментарий скрыт. Показать

    @DrTOO, Division снова на подьёме, в неё внезапно опять начинают играть, да и смотрят многие. Про вторую ваще удивляться нечего, там довольное большое комьюнити.

    19
  • Eldrasil
    Комментарий скрыт. Показать

    Warframe неожиданно хорош. Я все время думал, что это какой-то б-класс фритуплея, а недавно скачал на прошку и был весьма удивлён. Особенно с учётом бесплатной части, игра очень не дурно выросла. Не реклама, просто недавнее открытие.

    17
  • progn0z
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда читаю новости о том, как все плохо у Destiny 2 внутри меня каждый раз плачет маленький еврей, который имел неосторожность предзаказать все это безобразие вместе с сезонным пропуском. Еще и на плойку :cry

    18
  • Jailz
    Комментарий скрыт. Показать

    Мой немаленький еврей уже выдрал себе пейсы, за эту ошибку. Хорошо хоть на комп, а не на ps.
    Никаких предзаказов. В дупу. Единственная игра оправдавшая предзаказ- Ведьмак 3(из того, что я предзаказывал).

    А Desteny 2- пример того, как офигенный мир можно загубить неудачными игровыми решениями(

    Очень жаль, мир то прикольный.

    14
  • Nimh
    Комментарий скрыт. Показать

    Что сделали то и заслужили, и конкуренция тут играет ну очень малую роль, ибо Бунги сами виноваты, во всех их бедах. Поделом этим засранцам, за такую подставу.

    2
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Такую игру провалить могут. Во многом я думаю из за решений топ менеджмента. А простых разработчиков жаль, работали работали, впустую. А код такая серия известная, что каждую часть берут в ожидании, типа вот сейчас зажгут. А на выходе очередной середнячок, визуально красивый, но со слабой механикой. Мне первые части колды зашли так что вв2 может и возьму когда нибудь. Дестени точно нет.

    0
  • Xenko
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю и в The Division и в Destiny 2 на ПК, при чем сейчас как раз на оборот больше в Destiny 2, после работы включаю, бегает пара человек и всё потом пропадает народ, вообще один, печаль (зато все сундуки твои) ((( Про Division ни чего не скажу, давно не заходил. Друзья которые вкачали в Destiny 2 всех трёх персов в топ (335) говорят что временно ушли в Warframe и ждут следующего обновления, потому что делать там уже не чего. Так чтож соглашусь про то что там проблему с хай-энд контентом. Еще ограничение на опыт клана в 5000 опыта - это вообще смех!!!, втроём за один вечер набивается (молчу если там больше 3х человек в клане).

    0
  • Lafursie
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, энд контент печален... Я вот недавно присоединился к дестини 2, достаточно быстро втянуло, понравилось, а как дошел до хай-энда... прям расстроился немного.

    @Jailz, @progn0z
    А выразить свою точку зрения без антисемитизма можно? А той у вас маленький внутри, а я весь такой.

    2
  • Clikkit
    Комментарий скрыт. Показать

    А чего тут беспокоиться... Тут же два исхода - либо разработчики добавляют что-то невероятно крутое в мартовском дополнении с Марсом и все прибегают посмотреть, либо игра продолжит медленно увядать.

    Сам купил перед новым годом, первую неделю игра радовала. А потом делать стало практически нечего.

    0
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Проблема у Bungie - одна. Это то, что у них контракт с Activision на трилогию. Читал, что именно из-за этого проблемы у них, сроки, подгонки. Как развивать игру, когда изначально знаешь, что она будет недолго поддерживаться. И в той же статье, сами Bungie признались, что именно трилогия была ошибкой. Я точно не помню, где читал, может тут на Shazoo или на другом ресурсе.

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    Как можно беспокоится за то чего нет?

    1
  • Kez
    Комментарий скрыт. Показать

    Пациент скоее мертв, чем жив

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Судьбинушка 2 лежит мертвым грузом...даже желания нет запустить.

    1
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    Японский Вархамер в шапке. Кстати можно оригинал пикчи?

    0
  • Nagib
    Комментарий скрыт. Показать

    так и надо им. не зря куча картриджей с говном и ЕТ закопали в пустыне. также и здесь должно быть. пидарасы, которых заботит лишь как без напряга поднять бабла, должны идти на йух. устроили конвейер и удивляются, что никто не берет. я вот хз кто ждет новых ассасинов и фаркраев. ну дно же полное, лишь антураж другой. плюс еще денуво сует палки в колеса. даже пиратка этих игорей не интересует. пусть сокращают расходы свои, а то как посмотришь сплошь хипстерские условия работы. смузи, тренажерный зал, игровые автоматы, комнаты отдыха. а кто работать будет? смотрел недавно обзор thief 2. люди ночевали на работе, чтобы вовремя закончить игру. и разве это единичные случаи? практически все разработчики значимых игр также "жили" на работе. понятно, что щас бОльшая часть профита идет условным бобби котикам, а не рядовым работникам. так платить нужно соответствующе. и нанимать квалифицированные кадры, а не по цвету кожи или сексуальных девиаций.

    -1
  • Yndex2017
    Комментарий скрыт. Показать

    А у таких борщей как я интерес к ней и не поднимался) Уж сколько они любителей смастерить округлые попки в редакторе персонаже , заковать это все в супее-пупер доспехи и бегать наслаждаться это все от вида третьего лица, отсекли от своей игры даже страшно представить )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    С учетом всех файлов Дестини 2 в прошлом году, Банжи должно быть пляшут от радости, что основная ненависть игрового сообщества была сосредоточена на БФ2. Если бы не это, их бы куда активнее говнили и падение интереса было ещё больше.

    0
  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    @DrTOO, учитывая что у варфрейма онлайн последние года 2-3 не падал ниже 30 тысяч человек в любой момент времени дня (что значит что в день в игру как минимум 900,000 игроков заходит. И это только на ПК) - да, варфрейм вполне себе конкурент Дестини 2

    4
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    какой то странный аналитик, ведь для некоторых эта игра оказалось игрой года, они и будут играть дальше, им приятно будет видеть одни и те же ники изо дня в день, такая маленькая семья будет, любителей дестини 2

    0
  • Yndex2017
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, Эта семья тогда должна быть как минимум в тыячи форбса, чтоб прокормить , и инвестировать в будущее Д2)
    @Golemming, В принципе их нет смысла сравнивать, по контенту наверное Д2 будет все таки интереснее , но у Вара есть неоспоримое преимущество , это нулевой порог вхождения , что и подстегивает постоянный онлайн ну и самое главное там нет ничего такого что нельзя получить игровым путем без обязательной покупки к примеру длс , все ну кроме внешек с прайм доступом доступно . Думаю если бы у Д2, была бы аналогичная модель распространения, возможно была бы более популярно, но с другой стороны Варыч создавался на сборы , и что там было в самом начале, я только по скринам видел, в жизни бы в такое играть не стал бы, сейчас она конечно затмено эволюционировала, когда как Д2 с ее огромным бюджетом пилить под фришку, берд, значит слишком много косяков в реализации

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы разрабы были обеспокоены своей игрой))))

    0
  • Jailz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lafursie, а почему ви таки спгашиваете?
    Мы тут обычно называем хохлов хохлами,москалей москалями, а жидов жидами.
    И антисиметизм тут не при чем.
    Если б ты меня слышал(а буква р в моем лексиконе нечастый гость) ты б понял отчего я так шучу)

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот Destiny 2 откровенный шлак, поделка на столько пуста и уныла,что просто воротит. Выйдет 2е длц,пройду сингл и забуду об этом мусоре ...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.