Сериал Snowpiercer остался без шоураннера

Сериал Snowpiercer остался без шоураннера

Телевизионная адаптация Snowpiercer осталась без шоураннера. Джош Фридман, отвечавший за работу над шоу, покинул его из-за творческих разногласий с продюсерами и боссами телеканала TNT. Новый проект совсем недавно получил зеленый свет.

Фридман писал сценарий пилотного эпизода, который снял Скотт Дерриксон. Сейчас других готовых материалов по сериалу нет. Ожидается, что имя преемника будет названо в ближайшее время. Изначально шоу было запланировано на сериальный сезон 2018/2019. Неизвестно, повлияет ли потеря шоураннера на производственный процесс.

Ранее Фридман работал над сериалом Terminator: The Sarah Conner Chronicles.

Год назад похожая история произошла с Star Trek: Discovery. Тогда увольнение Брайана Фуллера тоже рассматривали, как жуткую потерю и крест на шоу. Время показало, что без Фуллера Discovery выглядит отлично: рейтинг шоу высоки, как и коммьюнити вокруг него.

Повторится ли эта история с Snowpiercer, неизвестно.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем что и требовалось доказать, когда нет четко согласия жежду двумя сторонами на таком проекте, ничем хорошим это закончится не может. А в случае с Треком тут просто культовая франшиза с четким планом развития, Фуллер особо роли не играл.

    0
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Нт... Ой.(
    Фильм-то такой хороший! И Тильда \0/

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.