Создатель Twisted Metal рассказал о предполагаемом будущем серии

Создатель Twisted Metal рассказал о предполагаемом будущем серии

Многочисленные вопросы о дальнейшей судьбе знаменитого рейсинга Twisted Metal вынудили создателя серии Дэвида Яаффе записать видео-обращение ко всему игровому сообществу.

В своем обращении Дэвид заявил, что все права на игру принадлежат Sony, которые держат его в курсе происходящего. Однако, в последнее время Дэвид не слышал никаких вестей о судьбе рейсинга. Для него было бы большим удивлением, если бы Sony занялись чем-то, что связанно с Twisted Metal, т.к. адаптация для нынешней аудитории потребовала бы немалые бюджеты.

Тем не менее, Дэвид надеется, что в свет выйдет какое-нибудь переиздание на манер последнего Twisted Metal для PS3. Однако, по его словам, на данный момент единственным очевидным вариантом для Sony было бы сделать нечто схожее с Rocket League — игру-сервис за 20 долларов с упором на мультиплеер.

Остается верить и надеяться, что недавнее заявление главы SIE о поддержке одиночных игр коснется и будущих проектов серии Twisted Metal, если таковые будут.

11 Комментариев

  • По отзывам друзей занимательная тема. На подобии кармагеддон

    0
  • Эх, вспоминаю с ностальгией обзор от Игрооргии, sweesttooth

    4
  • 90-е, PS друга, split-screen, Twisted Metal 2 и море моего детского счастья!

    12
  • @3Deon, Твою мать...

    0
  • Как мне кажется,если делать новую часть,то нечего хорошего не получится.Надо делать ремастеры первых частей.С обновленной графикой,текстурами.Как тот же Crash Bandicoot

    0
  • LEFT, RIGHT, UP Freezzzzz !!! )) Классика епта . 2 и 3 часть самые ходовые были , а какой музон Rob Zombie ммммм

    1
  • Как же горело у друга, когда я ядерной ракетой из пожарки попадал в его тачку в полете. Славное было время! А время было 12 ночи, колакола и картофельные хрустяшки украшали наши сражения :D

    3
  • @3Deon, да классная была игра,как вспомню сколько раз я падал в нью-йорке,да и 4 мне нравилась конечно это уже не та игра в клубах,Но мне зашла.

    1
  • О да, пожалуйста, хоть бы это случилось, я купил PS3 только из-за Twisted Metal! Я и 4 заберу за новую часть! Ох, как же я надеюсь!!!

    0
  • музыка,сюжет,персонажи, цинизм и много насилия...
    ролики из ТМБ - у меня до сих пор хранятся на винте, пересматриваю иногда,музыка из тм2, тм4 и тмб - на моблилке, а гдето даже диск с тм2 для пк. Да и ник понятно откуда взят...

    Альтернативный текст

    думаю если и выйдет новая версия ТМ - то она действительно будет такой себе пубг/королевская битва от мира машинок. не то что бы это плохо - просто очень хочется развитие истории мира в общем и любимых персонажей в частности

    0
  • Когда она активна Свитюююф

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.