BioWare может показать больше Anthem до E3 2018

BioWare может показать больше Anthem до E3 2018

Релиз новой IP BioWare под названием Anthem намечен на конец этого года, но сколько придется ждать до очередного показа игры? Возможно, не слишком долго. На сабреддите игры директор по техническому дизайну Бренон Холмс намекнул, что это может произойти до лета. По крайней мере, шанс есть.

В ответ на вопрос о том, увидим ли мы игру или узнаем ли о ней что-то новое до весны/осени, он заявил, что перспективы хорошие. Но вот на вопрос о том, имел ли он ввиду весну или лето, он ответил "да". По крайней мере, человек с чувством юмора. 

Так или иначе, многого ждать до главной выставки года не стоит. Все-таки это один из главных релизов EA за последнее время, и проекты такого уровня принято показывать на конференциях.  

17 Комментариев

  • Todd
    Комментарий скрыт. Показать

    И конечно лутбоксы, куда же без них!

    2
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @Todd, и к чему же ты это приплёл?

    6
  • Elk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Todd, да угомонитесь вы)) Лишь бы хайпануть

    5
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Todd, сейчас ufc 3 выйдет от ea там донат решать будет) биовар их уже и там точно будут микротранзакции

    1
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот эту игрушку очень жду. Конечно основная инфа будет на Е3 2018, до этой конференции особо ждать и нечего. Будут там лутбоксы или нет, абсолютно плевать.

    2
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра мне понравилась как выглядит и играется, ну это если судить по первому видео с геймплейной демонстрацией, если это не фейковый CGI пререндер как то, к чему стремятся разработчи, и чего пытаются достичь. Главное, чтобы ЕА из за своей жадности не убила игру микротранзакциями, лутбоксами и всякими урнами... А учитывая то, что игра мультиплеерная, то в ней 100% будут микротранзакции, костюмчики там, пушки, и т.д. Но повторюсь, если это будет не навязчиво, и никак не будет влиять на прохождение игры, отражаться сильно на балансе и прокачке скила, то это ещё терпимо, можно так играть. Но вот если микротранзакции будут обязательными, а ты будешь полным днищем если не купишь какие нибудь там карточки с навыками или супер лут для того чтобы опять тащить и не быть лохом, то это будет полный отстой, и провал лично по моему мнению.

    2
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Я всё думал, что мне напоминает этот ролик с игровым процессом - первый ролик Дивизии. Так же эпично, так же всё "командно" срежиссировано, а на деле? Как бы не вышла Дестени 2 в другом антураже.

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, точно Дивизия,и боты с массой хп.

    1
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну конечно, они покажут ее до E3, EA play проходит на несколько часов раньше основных конференций E3

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дивизия зашла лучше чем Дестини 2 в который я проходил сюжетку в надежде отбить 3к. Anthem конечно смотрится шикарно, на деле я боюсь мы получим реально красивые эпизоды и механики которые будем повторять до бесконечности, все скатится к гринду и унынию... и к выпуску Anthem 2 :)

    4
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    ЕА с каждой игрой в 2017 обос*алась. Нет никаких сомнений, что и тут также.

    6
  • Wookiee
    Комментарий скрыт. Показать

    2 человека бегут по узкой кишке, периодически заливая паки мобов АОЕ, не сходя с места. Какой интересный геймплей...

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Одного не пойму: Как у них там ноги расположены? При такой конфигурации ног это просто невозможно!

    1
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне если честно кажется, что это будет аля Андромеда, только на максималках и с печеньками так как её нормальные люди клепали, НО.
    Так же кажется, что игру они угробят микротранзакциями. Ну вот серьезно вообще доверия к ним нет от слова совсем. Ибо ребята там совсем поехали уже от жадности. Сейчас они начнут пиарить игру точно так же как Андромеду и пошло поехало...
    Надеюсь конечно, что ошибаюсь, но не думаю, что ЕА собирается менять политику по наглой выкачке денег. Они дали чётко и ясно понять, что их приоритет это бабки и как можно больше. И их не так особо волнует качество их продукции скажем так.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вангуем -от чего будут плеваться игроки в этой игре -из-за отсутствия анимации (потому что все в шлемах -ловкий ход, ЕА) либо в падающих лутбоксах с неба -либо от того и другого вместе.

    2
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Ответил прямо в стиле Равшана.
    "Но вот на вопрос о том, имел ли он ввиду весну или лето, он ответил "да". "
    - Да, весну или лето насайникэ.

    0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnnaKristo, да, боюсь что такую же фигню как андромеду слепят. Вообще ме Андромеда это первая игра в серии которою я не купил, в которую не играл ( кроме демо) и которую не куплю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.