PUBG набрала три миллиона игроков на Xbox One за 11 дней

PUBG набрала три миллиона игроков на Xbox One за 11 дней

С момента релиза PUBG на Xbox One прошел почти месяц и можно с уверенностью говорить об успешном консольном старте игры. За первые одиннадцать дней королевская битва набрала три миллиона игроков — как раз к концу 2017 года. Конечно, это не 27 миллионов на PC, но тоже солидная аудитория. К тому же, за столь короткий промежуток времени.

PUBG Corp. и Microsoft продолжают сбор данных, и обнародуют новую информацию о количестве игроков в течение месяца. Сейчас все их силы брошены на улучшение качества технической части PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Интересно, сколько из этих трех миллионов перебрались на консоли с PC?

19 Комментариев

  • кстати, хотел поинтересоваться, что там с графикой в "финальном" ХВО билде? подлечили моменты с текстурами?

    0
  • ждем комментариев из разряда "все пропало, я один не понимаю что в этой игре такого, куда катится индустрия, игроки совсем отупели, играют потому что хайп".

    18
  • @Renamon, Нет, всё ужасно... а цифра в 3 миллиона показывает насколько игроки могут быть идиотами при покупке хаип-игры...

    -8
  • Перешел с пк на хох, чего не хватает так это торговой площадки. В остальном все ок, в последнем патче починили краши(основная проблема была). Ждем новую карту.

    2
  • Мне кажется что стрельба на упреждение на разноуровневой карте с геймпада это должна быть та ещё боль

    2
  • @VeryGooDiS, хмм...люди купили игру, продолжают в нее играть... насколько хейтеры должны быть идиотами, чтобы все еще продолжают думать что это хайп игра... странно, очень странно.

    10
  • @JohnCraft, просто многим игра не нравится. Ну не зашла и всё тут. Что вполне нормально. И тут у многих возникает глупый вопрос. Что-то вроде "так кто же дурак?"

    2
  • @OdinCaesar, так есть большая разница между зашла/не зашла, и теми, кто до сих пор думает про хайп игру.

    3
  • @JohnCraft, я не верю что они так думают. Просто на тему "зашла-не-зашла" спорить долго не выйдет. Спор быстро закончится, так как у всех карандаши разные, а тема хайпа бесконечна. Меня уже тоже подбешивать начинает, но почитать бывает смешно)

    0
  • @JohnCraft, Так по сути любая игра во кург которой много хайпа - Хайп игра. Плохая она или хорошая, это другой вопрос. Другое дело что есть люди которых такой хайп от подобных игр отталкивает и заставляет думать о них в негативном ключе... Но впрочем это уже совсем дургая история тоже дргугая тема.

    1
  • @Usavich, тебе не придётся долго ждать

    на самом деле в пубгэ нет ничего особенного, самая обыкновенная матчевая игра, как CS какой нибудь, который имеет бешеную популярность и по сей день, я кстати не понимаю почему, ибо это скучно из матча в матч делать одно и то же, рутина

    да и вообще в принципе любые ММО игры - это рутина, но видимо так считаю только я и ещё вот те пара человек на другой стороне планеты, я не считаю нелюбовь к рутине своим недостатком

    я так думаю, что почти у всех людей проявляет себя соревновательный инстинкт, он может проявлять себя по разному, например звери самцы соревнуются за самку, у людей тоже это есть, но этот инстинкт у людей проявляется и по другому, поэтому соревновательные игры всегда так популярны

    1
  • @OdinCaesar, нуу, тут есть конкретный пример выше.
    @SimpleRay, я не могу назвать пубг хайп игрой. Вокруг него максимум что вертится, так это огромные продажи и онлайн который растет постоянно. Где тут хайп? Людям нравится игра - они её покупают.
    Я бы понял, если бы о каждом "чихе" писали, каждое издание, по 10 раз надень. Как это было с овервотчем к примеру. Вот там реальный хайп трейн был. Даже те кто не играли и не видели овервотч, говорили о нем.
    Но нет. Наш "хайп трейн" незаслуженные продажи, онлайн из школьников трейдеров, казино в игре. На этом все.
    Самый ужасный хайптрейн, чесслово.

    2
  • Когда уже на PS4 запустят:(

    0
  • Учитывая что на консоли читаков значительное время не будет, многие предпочтут играть на консоли

    0
  • @Imlerith, Все игры после первой пары часов - рутина.

    1
  • Вот видите! Главное геймплей, а не графика! Шах и мат графолюбители.

    0
  • Единственное, что радует в игре - это скорость начала новой игры, что неудивительно при таком количестве игроков. А что не радует, так это просадки фпс и редкие баги. Все равно не понимаю почему так много игроков в неё играет:)

    1
  • @CiZerin, не, я на бетлфронт приноровился со снайперки раза 3 подряд в бегущую цель попасть, иначе фиол перцов не убить. А вообще заценил бы пубг на плоцке

    0
  • @JohnCraft, ну вообще-то вокургу ПУБГа самый настоящий хайп, игру форсят даже по ТВ. Люди, которые играми впринципе не интересуются, начинают в неё играть, потому что везде о ней говорят и пишут.
    Это как со спиннерами и прочими трендовыми штуками 2017-го...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.