За всю свою игровую карьеру вы так и не успели сыграть в Plants vs Zombies? Теперь у вас есть шанс сделать это бесплатно. Учитывая, что игра была хитом в 2009-2010 году, не удивительно, что многие могли ее пропустить. 

В Origin началась бесплатная раздача по программе On the House, а игрой для раздачи стала Plants vs Zombies. Достаточно иметь аккаунт в Origin и скачать игру через клиент. Сама игра тут.

Plants vs Zombies представляет из себя защиту базы, где вам требуется собирать ресурсы и строить оборону против зомби, размещая различные растения, обладающие уникальными характеристиками. 

9 Комментариев

  • После раздач убиков как плевок в лицо

    7
  • Да бросьте, она уже несколько раз на раздачах была! Например месяц назад, если память меня не подводит.

    4
  • Там нормальная версия или с микротранзакциями как на телефонах (да, они даже в первую их всунули)?

    0
  • Да, реально не впервые раздается. Давно забрал.

    3
  • Тебе не будет жаль отдать то, что ты уже отдал.

    2
  • Вторая часть прикольней, и кажись она бесплатная.

    0
  • @Aradesh, я последний человек который будет защищать EA, да я и не собираюсь этого делать - скорее в очередной раз напишу что то неприятное про них.. но вот этот комментарий скорее плевок в здравый смысл - если кто не в курсе то практика отдавать бесплатно игры от EA уже многолетняя, от всяких Dead Space и Ultima до NFS и Populous.
    Что же до Ubi - после них любая раздача будет казаться подобным, потому что Black Flag эта та игра которую можно было спокойно продавать и ее будут покупать с удовольствием еще много лет. Это рождественский подарок, эту игру отдают не потому что она старая или пролившаяся. Ни 1 издатель не сделает подобного, ни Sony, ни Square ни тем более EA. Так что радуйтесь Юби-доброте пока можно.
    Что же до PvZ - великая игра (для своего жанра) в которую я наиграл больше всего часов в Стиме (чертов I, Zombie так мне и не поддался, баланс!), но после того как я услышал что автор не захотел микротранзакции добавлять во 2 часть после того как PopCap и франшизу купила EA.. У меня в принципе больше нет слов на этот счет уже.

    1
  • не началась, а уже почти месяц идёт. забрал игру ещё 20 ноября.
    @Aradesh, могли бы все драгон эйджы, масс эффекты и баттлфилды ещё отдать беплатно. жадины.

    1
  • @Aradesh, если что, то эту игру уже раздавали полтора года назад, так что еще раз лицо протри)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.