Фанатский трейлер посвящен юности Альфреда — дворецкого Брюса Уэйна

Фанатский трейлер посвящен юности Альфреда — дворецкого Брюса Уэйна

Вселенная комиксов DC огромна, но кропотливый и талантливый труд фанатов делает ее еще больше. Умельцы с Youtube канала Funny Or Die сделали видеоролик, посвященный юности Альфреда Пенниуорта. В нем на основе кадров из трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене фильма "Оливер Твист" создана небольшая история о жизни лучшего дворецкого из комиксов до того, как он стал работать на семью Уэйнов.

Альфред был частью жизни Брюса Уэйна с комикса Batman №16, выпущенного в 1943 году, и все же мы мало знаем о его детстве. Его жизнь не изучалась далеко за пределами его причастности к дому Уэйн. За прошедшие годы менялась внешность и краткая предыстория. Там он представал и как бывший военный или бывший разведчик для британского правительства, в других комиксах он актер, который отказался от своей карьеры, чтобы служить семье Уэйна на месте своего отца. Как бы там ни было, Альфред всегда оставался народным любимцем, а фанатские ролики — очередное тому подтверждение. 

2 Комментария

  • А было бы прикольно если бы он стал противником бетмена. Я все надеялся что он окажется тем новым злодеем в Arkhem Knight. Вот уж кто хорошо знает бетмена и все его слабости >:)

    -1
  • @Dart8, С учётом того, что он вырастил Брюса, защищал его и всегда помогал ему, то он стал бы его противником, только в случае становления Бетса на сторону зла

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.