Потрясающий музыкальный клип "Strangers In My Town" посвящен Stranger Things

Потрясающий музыкальный клип "Strangers In My Town" посвящен Stranger Things

Первые два сезона Stranger Things наглядно продемонстрировали, что шоураннеры умеют подбирать отличные саундтреки для сериала. Не говоря уж об оригинальных композициях. 

Ребята с сайта Nerdist выпустили оригинальный музыкальный клип в стиле 80-ых, посвященный также оригинальному треку "Strangers In My Town", написанному выдуманной группой Bingo Bango. Забавный видеоряд, вполне приличное исполнение. На фоне уже откровенно надоевших Miracle of Sound "Незнакомцы в моем городе" получились глотком свежего воздуха. 

Наслаждайтесь.

9 Комментариев

  • Очень круто) Люблю музыку и стиль 80-х

    1
  • почему я продолжаю это слушать??

    1
  • Офигенно, обожаю ретровейв.

    1
  • да музыка и правда подобрана хорошо, гармонично вписывается в сериал, не мешая а дополняя. я только вчера досмотрел второй сезон, оказался добротным, хоть это и самоповтор. и особенно порадовал хеппи енд, всем геям на зависть, очевидно они писали кипятком, почему же эти мальчишки не полюбили другу друга и не стали жить долго и счастливо, усыновив по паре брошеных негритят и взяв в домашние питомцы демопсов ). и о чудо в фильме ни капли гомосятины, что откровенно радует, а все парни нашли себе женскую пару на школьной вечеринке. я думаю пора фильмам ставить бал с верху если там нет гомосятины. и я ставлю, ибо это реально здорово, что тебя не смущают и не навязывают всякий нездоровый бред, что для американского кинопрома последнее время редкость.

    1
  • @aliusego,
    серьезно? при просмотре такой крутизны так волновали вопросы "духовности" и скрытой пропаганды? мнда.
    Вот оказывается, почему концовка классная.
    А что делать с детскими поцелуями? Добрачный коитус? Это НОРМА? Ваши нравственные идеалы пали под гнетом западной пропаганды?

    А минус фильм не получил за негритенка? Которого сделали очень храбрым и вообще он получил главный приз в виде калифорнийской девчонки. А Белого любимца публики обломали. А её брат, главный подонок, является расистом. Там если копнуть любителям нетрадиционных и ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вопросов, столько раз можно понизить бал.

    1
  • @Pondi, вот именно что никакие вопросы не волновали, ты можеш просто смотреть хорошую историю, без всякой стрёмной пропаганды и за это сериала плюс. не знаю что вам не понятного в моих словах. прочитайте ещё раз.

    0
  • только не закидывайте минусами, пожалуйста) мне не понравилось, вообще ничего общего с сериалом, дух не тот, ритм не тот что ли, ну кроме стиля 80-х. если бы не видеоряд и первых пару секунд оригинального трека, то я бы не сказал, что это каким-то боком относится к сериалу.

    1
  • Блин просто офигенно! Стилистика отличная, да и песня мелодичная, приятно слушать.

    0
  • @aliusego,
    Просто настолько акцентированно было внимание именно на этом, что показалось несуразном.
    И стоит учесть, что сериал держит дух времени. И никто не даст гарантий, что было бы показано, происходи это в наше десятилетие)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.