Девятый фильм Тарантино расскажет историю двух актеров

Девятый фильм Тарантино расскажет историю двух актеров

В сети появились первые детали будущего фильма Тарантино. Он станет девятым по счету и расскажет не про "Семью" Чарльза Мэнсона, а про двух актеров, которые хотят попасть в большое кино. Убийство Шэрон Тейт, которое ранее считалось основной идеей фильма, пройдет где-то на фоне и скажется на героях. События фильма будут происходить в 1969 году.

Ожидается, что главные роли доверят Брэду Питту и Тому Крузу, а роль Тейт сыграет Марго Робби. Не исключено, что одну из ролей сыграет Ди Каприо. В фильме также примут участие и другие звезды Голливуда. Кто сыграет Мэнсона, который вчера скончался после продолжительной болезни, неизвестно.

Ожидается, что картина выйдет летом 2019 года. Ее бюджет составит более 100 миллионов долларов, а съемки начнутся в 2018 году.

6 Комментариев

  • Мэнсон не особо выдающийся маньяк, но так наследил с Тейт, что всем пришлось его запомнить

    2
  • Мэнсон вчера помер кстати.

    А по фильму. Охренеть, какой каст. Обычным режиссерам пришлось бы под сотню лямов бюджета выложить, чтобы пригласить этих четырех актеров. Практически дрим тим из секс-символов Голливуда, пусть и порядком постаревших (кроме Робби, естественно).

    3
  • Мэнсон до 'этого момента не дожил...

    -1
  • Как-то после "сеттинга" ВМВ и Дикого запада, снова к криминалу XX века... С учетом недавних "славных парней"... Не интересно. Были бы хотя бы тридцатые или сороковые... ИМХО

    0
  • Кто-нибудь знает, зачем считают фильмы Квентина Тарантино? (Их не так уж и мало, ладно бы это его второй фильм был.)

    0
  • Кто сыграет Мэнсона

    Сам Дикаприо и сыграет скорее всего. вы скажете :

    Он не станет играть второстепенную роль

    подумайте. ведь в Джанго его персонаж злодей был так же в каком то смысле второстепенным но при этом очень ярким. учитывая то как снимает Тарантино вам это ничего не напоминает? "второстепенный" колоритный злодей.. кто бы это мог быть? так так... хм... да это же Мэнсон!

    И вообще если говорить о Тарантино то я бы не стал говорить что в его фильмах что то второстепенно а что то нет. каждый винтик в его фильмах это одна общая харизматичная конструкция и там нет ничего второстепенного. даже винтиков.

    Можете ничего не говорить потому что я и так знаю что это гениально.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.