Слух: Келебримбор и Альма из F.E.A.R. появятся в новом DLC Injustice 2

Слух: Келебримбор и Альма из F.E.A.R. появятся в новом DLC Injustice 2

Любовь геймеров копаться в файлах игр всегда приносила теории, сливы и намеки на что-то большее. Вчерашние раскопки в Injustice 2 намекают на двух неожиданных персонажей в новом дополнении к игре. Если верить названиям файлов, нас ждут Альма из F.E.A.R. и Келебримбор из дилогии Middle-earth. Также в игре появятся какой-то Макс (Безумный Макс?), а также Шэгги и Скуби-ду. Да, вы все правильно прочитали.

Впрочем, кто-то сомневается в том, что разработчики могли допустить такое и предполагают, что это просто кодовые имена для других персонажей из вселенной DC и других игр Warner Bros. 

Только не забывайте, что NetherRealm обещали удивить нас.

7 Комментариев

  • Ну, допустим, Келебримбор и Безумный Макс вполне могли бы стать персонажами игры, а идея добавить в игру Альму лично мне очень по душе. Но вот Скуби и Шэгги - это совсем уж дичь))

    Ну а вообще, со слишком большим количеством гостевых персонажей игру можно будет переименовывать в DC vs WB Universe.

    9
  • в файлах вижу "Шэгги - Красный сын". Красный сын - название комикса про супермэна, в котором его ракета упала не в штаты, а в СССР и он воспитывался в коммунистических идеалах. Возможно, просто новый скин? А шэгги в переводе что-то вроде "мохнатый"

    1
  • @Germes, Red Sun - это не красный сын, а красное солнце. Камера, воспроизводящая красное солнце Криптона для сдерживания сил Супермена - одна из локаций игры.

    0
  • А как же Спаун????

    0
  • Не Фига себе даже Альму великую из Фира прикрутят .

    0
  • @CptMal, а, да, сорян :D не так прочитал

    0
  • @CptMal, Что верно то верно, прям Марвелвел vs Капком.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.