1000-ый эпизод Pokemon выйдет на этой неделе

1000-ый эпизод  Pokemon выйдет на этой неделе

Я бросил смотреть анимационный сериал Pokemon в далеком 2003 году. Последнее воспоминание связано с очередной победой Эша над плохими парнями из команды R. Прошло 14 лет и на этой неделе шоу отмечает солидный юбилей — вечером 9 ноября в эфир выйдет тысячный эпизод мультсериала. В центре сюжета все еще Эш и его друзья, а важным покемоном в новом эпизоде будет Гипно.

Конечно, это не "Санта-Барбара" с ее 2137 сериями, но все же заслуживает уважения и внимания.

20 Комментариев

  • Не так давно попытался посмотреть этот последний сезон. И бросил через 6 или 7 серий. Настолько все тупо...
    Покемоны стали умнее людей. Это как базовая составляющая уже, персонажи вообще не развиваются, наборы стереотипов и характеров из все те же нулевых. За похождениями идиотов, которым постоянно фортит ( не ну реально ) наблюдать уже невозможно. Сугубо детский сериал.

    3
  • Пикачу так и не эволюционировал...

    3
  • Так, стоп. Сериал продолжал идти с 2003 года?

    0
  • @Saymon, С 1999 разве нет?

    0
  • @Saymon, да, конечно. Нонстоп, всегда)

    0
  • @Mantr, @Wanderbraun, Его показывали по РенТВ, потом выходили полнометражки. Я думал, что сериал закончился давным давно.

    0
  • @Saymon, ну, в России не показывали. Но мир на России не заканчивается. :)

    5
  • Сколько идёт одна серия?

    0
  • Так этот мультсериал как бы на детей и рассчитан) Я когда был ребёнком тоже с удовольствием его смотрел. А для взрослого человека это тупизм, никто с этим спорить я думаю и не будет.

    0
  • А разве это тысячный эпизод?Если верить Бульбапедии(а это весьма точный ресурс по этой франшизе) то 9 числа выйдет 988 эпизод.До 1000 впрочем совсем чуть-чуть осталось.

    0
  • Эх, Ван Пис не догоняет, всего 800 эпизодов на данный момент. Давай Луффи, тяни время! А то сюжетка может закончиться до тысячного эпизода такими темпами хд

    1
  • Трудно поверить, но когда-то я это смотрел, и даже не считал это фуфлом. =) А сейчас моск наверняка сразу спровоцирует блевотный позыв.

    0
  • @Jink, я думаю, у Луфаря будет серий от 1000 до 1500, до конца сюжетки ещё очень много по идее:)

    0
  • @myowa, Ну фиг знает, он медленно но верно выходит на уровень Йонко. Дофламинго внес во вселенную понятие эволюции фрукта и это логичный следующий апгрейд Луффаря, который наверное его на уровень Йонко выведет. Еще сейчас проблема что 4 гир сосёт. Ну то есть он очень мощный, но можно пинать Луффи пока он надувается секунд 40 и сам режим недолговечен, и после него воля использоваться не может, что смертельно. Я не думаю, что эволюция Гому Гому будет производить резину, ибо Дофламинго изначально производил нити, а эволюция просто расширила это до уровня околологии. Луффан же наверное сможет становиться любой резиной в любой момент без затраты сил, тобишь не Луффи будет работать на фрукт, а фрукт на Луффаря. Ну то есть 4 гир без затрат сил, а то сейчас крайне неэффективно получается. К слову если просуммировать все существующие виды резины, то можно настакать сильное сопротивление почти ко всему на свете. Неуязвимость как у одного из Йонко.
    Просто напросто не осталось достойных соперников. Луффарь еле бьет генералов Йонко, но они - последний шаг перед самими Йонко, то есть нужен супер апгрейд. А после Йонко то никого и не осталось. топим за теорию, что главным злодеем окажется не Тич(А вдруг уже кто-то смотрит, посмотрел арку Скайпии, но не в курсах, что Черная Борода взбесится), а Шанкс к слову Очень многое указывает на то, что Шанкс злодей этой истории

    0
  • Когда служил в армии 2010-2011 года, от делать нечего пересмотрел в инете на смартфоне все сезоны покемонов. Ностальгия)

    0
  • @Jink, а Шанкс-то в чём провинился?((

    0
  • @myowa, Просто много моменты, которые могли бы являться недоработками, но:
    а). Ода очень любит наперед вводить всякие элементы
    б). Ода прекрасно знает сюжет даже через 400 глав

    Все не упомню, но вот пара моментов:
    1). Что Шанкс делал год на острове Луффи? Это не даже его родной остров, при этом Шанкс гвоорил, что у него тут есть дело
    2). Совершенно случайно сундук с ценнейшим Дьявольским Фруктом оказался открыт в тот день, когда Луффи был обсмеян и он захотел показать что он крутой.
    3). Совершенно случайно Шанкс отправился в плавание как только Луффи съел Фрукт и зародился мечтой стать Королем Пиратов, которая была насажена Шанксом, сам Луффи о пиратстве и не думал. Плюс дал свою шляпу, как бы говоря "Давай, попробуй превзойти Роджера".
    4). Совершенно непостижимым образом какая-то дохлая рыба оторвала руку ШАНКСУ. В первых же сериях Луффи в самом начале своего пути выбил эту же рыбу с одного удара. Зато какой эффект - Луффи чувствует долг перед Шанксом и еще больше ему доверяет.
    5). Начинается самое странное - Черная Борода еще до того как съел фрукт оставил Шанксу мощный шрам. ШАНКСУ! Чертовому Йонко. И не просто шрам, а шрам от оружия, которым Тич НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Какие-то когти. А я напомню что Шанкс непревзойдёнен в Воле Наблюдения, и обычный смертный навроде Черной Бороды ну никак не мог бы это сделать. Зато Шанкс чист перед Эдвардом Ньюгейтом. А при каких условиях Шанксу на руку действия Тича? Если Шанксу мешает Белоус. Ведь Белоус добряк и все такое, сплоченный флот итп.

    Если Шанкс злодей, то мы все еще не знаем о его мотивации, но вот эти вот все мелочи в сумме делают очень странную картину.

    Но при этом основная тема Ван Писа все-таки дружба, поэтому эта теория не самая жизнеспособная. Но вот прям как-то многое не сходится, а Ода умеет работать с мелочами.

    1
  • @Jink, хмм, интересно. По мне так то, что Шанкс потерял руку - это скорее был момент, где нужно было решать или Луффи или рука, типа он не успевал ничего сделать. Хотя да, идея о том, что он, зная, кто такой Луффи и чей он сын и внук, возможно, хотел создать себе мощного союзника. Или Гарпу насолить, или Драгону тому же. Но это всё исходя из того, что Шанкс не самый положительный персонаж) Но я топлю за то, что он няш-милаш :D

    0
  • @myowa, Ну, у Шанкс должен был уже как минимум базово Волей Усиления владеть, так что отгрызть руку было бы нереально..это при условии, что Ода уже придумал Волю Усиления.
    Да и Королевской Волей в тот момент он воспользовался скорее всего, а она имеет сильный аое урон, можно было и не подставляться.
    Возможно Шанксу нужен не сам Луффи, а просто марионетка с Волей Д., а тут еще и внук Революционера и племяшка Рейли.

    0
  • @Jink, блин, не хочу так :( Это был бы мощный плот твист, но всё же...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.