Трейлер нового аддона для World of Warcraft — Battle for Azeroth

Трейлер нового аддона для World of Warcraft — Battle for Azeroth

Кульминацией BlizzaCon 2017 стал анонс нового аддона для все еще бодрого World of Warcraft под названием Battle for Azeroth. Как и полагается, анонс подкрепился невероятным кинематографичным ролик, где вновь столкнулись силы Орды и Альянса.

Blizzard запустит официальные сервера классики World of Warcraft
Компания Blizzard в ходе конференции Blizzсon объявила ... Далее

Противостояние Альянса и Орды вспыхло с новой силой. Начинается новая эпоха и новая война. Сражайтесь за свою фракцию, развивайте персонажей до 120 уровня, заключайте соглашения с новыми Союзными расами, разоряйте острова и осаждайте вражеские Фронты!

Дата релиза аддона пока не сообщается.

56 Комментариев

  • На первый взгляд вообще непонятно зачем это дополнение и что там делать, надеюсь расстолкуют.

    6
  • Играть конечно не буду, но радует, что Blizzard не разучились создавать настолько красивые и эпичные трейлеры.

    33
  • Надеюсь годное ПвП завезут, судя по ролику.

    1
  • Как то вообще не цепляет, правду говорили что у них идеи кончились. Ни истории интересной, ничего.Сколько лет были потрясающие трейлеры, и вот , нате...

    6
  • и опять нам не дадут убить сильвану и джайну!!!!

    1
  • "Тёмные боги, тёмные боги", ага, разбежались!
    Получайте ПвП аддон с непонятным сюжетом очередного бесконечного противостояния... -_\

    7
  • Противостояние притянуто за уши, ну серьезно.. Можно подумать, альянс не знает, что в тот день у Орды погиб их вождь Волджини они были вынуждены отступать, но нет же, они орут нас предали, нас предали..

    6
  • Угрозы, которая может объединить, больше нету, значит пора вернуться к истокам - орда vs альянс :)
    Надеюсь выйдет что-то путное

    1
  • Слезу пустил,когда Сильвана начала разъебывать.(за орду!)

    11
  • Ролик шикарный, дополнение просто не нужное. Как можно было выкатить это, при этом делая миллион отсылок к древним богам? и это называется "прислушались к комьюнити"?

    Получили в итоге лишь четверть того, чего ждали от дополнения, зато невероятно растянуто. следущее дополнение сделают про наг. потом опять какой нибудь промежуточный аддон. И ТОЛЬКО ПОТОМ наконец история сдвинется с места

    2
  • За Орду!!! какой нах Альянс ))

    5
  • Просто оставлю здесь комментарий с наб-клаба.
    То, что происходит в синематике - крайне странно
    А для тех кто не в курсе скажу что Орда не является злом от слова совсем, и если уж кто и явлется, то это Альянс. Но на самом деле в политике и в войне нет ни хороших, ни плохих. Просто суммируя - Альянс выглядит менее приглядно.

    12
  • небольшой обзор новинок в дополнении:

    YOUTUBE

    0
  • Вот чего не отнять у Blizzard, так это так это их ролики. Какие они офигенные!

    6
  • Мне это очень нравится, но играть я конечно не буду.

    1
  • Помогите, мне плохо от крутости Blizzard!!!

    2
  • Бред Пит всех воскресил. Какой молодец. =)
    Ролики у нас классные, но игра старая и уродливая.

    4
  • Ролик конечно замечательный, как и большинство роликов Близзард, но и вправду какой то странный. Весь аддон будет только про противостояние Орды и Альянса, без ГлавГада, без соплиэпик стори и т.д.? Тупо ПвП аддон? Чёт не верю. Надеюсь Близзы что то недоговаривают и удивят всё таки с этим аддоном.

    2
  • НО!!!! я тут подумал, а близы молодцы)) если вдруг этот аддон начнёт повторять судьбу дренора - то вот вам классические сервера)) можете переждать аддон там))

    0
  • Официальное обзорное видео тоже бы добавили...

    0
  • Как всегда мега эпично, даже захотелось снова в вов начать играть)

    2
  • Как-то вообще без эмоций. Кажется это первый аддон который я пропущу.
    p.s
    Наконец-то Добби свободен.

    3
  • @Jink, вот поэтому все должны играть в ваниллу - все по канону без еретиков.

    1
  • Лор во вселенной Варкрафте ахерителен конечно, жаль что не шарю в нем по причине не сильно большой любви к стратегиям в реальном времени и онлайн РПГ. Буду надеятся на длинную серию фильмов как лошок.

    0
  • @SolidOne,

    Надеюсь годное ПвП завезут, судя по ролику.

    Это не пвп а ПВЕ=] Фигня в общем...

    0
  • явно готовят платформу для возврата старых богов: сделали классик сервер, дабы молодёжь была в теме + на новых локация явно видны следы вмешательства оных.

    2
  • Мда, жаль в ВоВне не такой графон, как в ролике.

    0
  • Не, чет совсем этот аддон не зашел. Вернусь в игру только ради классики. Пвп убрали, какие то левые классы, зоны сражений, опять наверняка какая то муть гарнизонов и оплотов. Вов уже сам не понимает чем стал.

    -1
  • Хорошо, что они опять вернулись к старой теме войны Альянса и Орды, ведь по сути это основа Варкрафта и его сердце. Может наконец-то пвпшникам угодят. Но играть вряд ли буду, ВоВ уже не так интересен как раньше.

    2
  • Дополнение явный филлер, даже Пандария не ощущалась такой филлерной как это дополнение...

    1
  • Не играл с панд, Андуин отрастил шары и прокачал альянс до группового воскрешения?

    0
  • зачем развивать сюжет с древними богами если можно вернуться в прошлое и просто пвп аддон сделать, пускай хомячки развлекаются, а мы потом ещё дороже подписку сделаем

    1
  • @Mangust, на одном пвп - аддон далеко не уедет - а тентакли в синематике были показаны не зря - 100% дредлорды и науськивание одних на вторых. и ДБ - в первом-втором(а скорее 2-3)контент патче.

    @Worven, к сожалению не совсем. по синематику альянса - они видят что просто орда отступает и бросает аленей. это мы игроки знаем (ну хорошо задроты кто играет за обе стороны) как все было. но если судить именно по сюжету - то да они уверены что мы их предали. и тупо слили Вариана.

    @Silent_Wack, усе будет - уверен в финальном рейде легиона покажут чтото такое ради чего бывшие союзники плюнут на все соглашения - возможно это будет возможность управлять титаном - именно тем титаном на котором и живут эти самые расы...

    @Deadan, убрали не ПВП а разделение на пвп и пве сервера - а весь новый аддон это фриволдпивипи - и лозунг его "мейк ворлд пивипи грейт агейн" . вот только напрягает почему убрали пвп флаг поднят всегда - а онли пве - включать нужно в опциях - может боятся что после такого бомбезного легиона которой переплюнуть "битве за взерот" не суждено- люди уйдут = и легче объединить сервера чем держать 10?

    @zotik, будут вам ДБ будут. но скорее всего 2-3контент патч - тоесть средина-конец аддона.
    upd
    @Hao, нет зачем - диван - мас хил - блесс - они никого не ресает - по ролики видно что его войска получили люлей но не мертвы. он просто их хилит и вешает общий щит по площади - то есть ДЦприст.
    вопросы/нестыковки только в - 1 прист с мечом в руке, 2 - откуда у него меч отца.(хотя я не играл толком за альянс - мб гдето и есть квестовая цепочка на найти тело Вариана и его меч)

    1
  • О опять орда vs альянс, ванильный вов вернулся, ща накатят классику на основные сервера и считай новый аддон.

    0
  • Просмотрел панель WoW с BlizzCon и она расставила все на свои места. Очередной конфликт между Альянсом и Ордой, не смотря на главенствую роль в дополнении, в итоге будет лишь промежуточным звеном в истории Азерота...

    Ведь разработчики прямо говорят:" Огромную пирамиду, возвышающуюся над Зандаларом, когда-то возвели титаны — там они держали и исследовали своих противников, Древних богов. Тем не менее, как это обычно и бывает — особенно, если в деле замешаны Древние боги, — что-то пошло не так."

    А следом отмечают: "Вам стоит повнимательнее следить за королевой Азшарой. В конце концов, море — ее вотчина."

    3
  • Сильвана шикарна, но ролик рукалицо, как и классик вов, видимо большая часть тех кто творил историю ушли, печалька.

    -1
  • единственное чего я не понял - шесть! локаций на два континента. каждый континент фракционный - это что получается если я играю за орду то я никак не увижу квесты на острове альясна? тока пивпи? если конечно туда будет доступ вообще. стрим просто смотрел частями = так что чуть-чуть упустил - есть кто в теме - проясните этот момент.

    @Lionthorn, там очень много намеков было на будущее контент патчи. тут тебе и око азшары и дб.

    0
  • Тут половина людей сделали вывод про длц тупо из трейлера, ПВП ДЛЦ КОКОКОКО
    Ммм... пвп дополнение с пве захватами замков...
    Ммм... пвп дополнение с пве захватами территорий...
    Ммм... пвп дополнение с пве экспедициями...
    Ммм... пвп дополнение где можно полностью отключить пвп...
    Ну не поленитесь, прочитайте блупосты близов, что там за контент будет. На релизе длц из пвп составляющей будет лишь одно новое бг в силитусе и переработанная система в локальном пвп...
    НО НЕТ ЖЕ, ДЛЦ ТО ПВПШНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ИДЕТ РЕЧЬ О ФРАКЦИОННОЙ ВОЙНЕ, ФИЛЛЕР ДЛЦ.
    Кажется все стали забывать о чём варкрафт в первую очередь- о войне этих двух фракций. Глобальные угрозы лишь тормозили процесс ведения войны, эти мирные договоры были лишь временной мерой, дабы не умереть от внешней угрозы.
    И да, внимание:
    Дополнение Battle for Azeroth добавит в игру десять новых подземелий. Как и в случае с зонами, для игроков каждой фракции будет выделено по четыре отдельных подземелья, а оставшиеся откроются персонажам на 120-м уровне.
    Огромную пирамиду, возвышающуюся над Зандаларом, когда-то возвели титаны — там они держали и исследовали своих противников, Древних богов. Тем не менее, как это обычно и бывает — особенно, если в деле замешаны Древние боги, — что-то пошло не так.
    Подробности о новом рейде, в который войдет 8 боссов, мы опубликуем позже.
    А прежде чем попрощаться, заметим, что вам стоит повнимательнее следить за королевой Азшарой. В конце концов, море — ее вотчина.

    Скорее всего мы в конце так же встретимся с богом Крови- Н'Зотом и возможно он станет настоящей угрозой.
    Да, конечно же это пвп дополнение...

    @mrGrim, да, у альянса есть квест цепочка, где он находит свой меч на месте смерти Вариана

    8
  • CGI во вселенной Варкрафта! Разве могли мы о таком мечтать в 2000-х? а с 2010 -пожалуйста! Blur Studio, ILM, Blizzard к вашим услугам)

    0
  • Это та о ком я думаю?

    0
  • На полном серьезе без всякой ненависти к игре. Сюжет в игре просто скатился до детского уровня. Причина конфликта между фракциями просто смешная. Я не знаю за какие там уши будут тянуть и дальше , но логика в сюжете потерялась с легиона.... Даже если говорить о стереотипах пандария\дренор худшие аддоны, в них хотя бы был сюжет в котором хоть какая то логика прослеживалась. Ну реально, эт просто ппц.
    Почему я так часто употребляю слово сюжет? Ибо в ВоВе когда то он существовал, и его реально было интересно изучать Т__Т А щас игра пустая, фарм ради фарма, дисбалансное пвп... И мы просим с вас 2к рублей + 600 ежемесячно.

    0
  • @Beetle, в этом дополнении будут наги, второй рейд с Азшарой. А там и до древних богов дойдут к середине аддона.

    0
  • @mrGrim, одной из главных фичей вова для меня была прокачка на пвп сервере, где игрок почти всегда незащищен от нападений противоположной фракции, этакий элемент хардкорности в открытом мире. А сейчас это как я понял будет так сказать по желанию, типа как на пве сервере.

    0
  • После крика "За Орду!" чуть не оформил подписку. Хорошая попытка, Blizzard.

    2
  • @Deadan, Нападение противоположной фракции на ПВП сервере, вы серьёзно, это где на Свежевателе или на Гордуни, не смешите. ПВП сервера уже давно одно название. А с этим нововведением есть маааленькая надежда что мож чёт да изменится, хотя сомнительно.
    @Volk_JP, Плюсую, аналогично. Сильвана love forever! И как же на этом фоне отвратительно слышать писклявое "За Альянс", тьфу прям)

    1
  • Очень многие ушли, да что там гильдии развалились, из-за того, что убили пвп в Легионе, или то что называли пвп. Точно могу сказать одно, мне интересно, и я хочу это попробовать:)

    0
  • Вот таким и должен был быть фильм, без актеров...

    0
  • @Worven, Ну предводитель альянса тоже погиб в той схватке... А народ убитый горем по потере такого сильного правителя знаешь ли ни какие уговоры не остановят.

    0
  • Арда, сасат + лежать

    1
  • Честно? Пустил слезу, когда Сильвана заорала во всю глотку криком баньши. Меня начало дико распирать, и мне лично захотелось под жаждой крови побежать в авангарде. За орду!

    2
  • Ну трейлер как всегда эпичней самой игры)

    0
  • @Akvinas, не эпичней, в игре достаточно событий, которые до мурашек пробирают, в том же Легионе.

    0
  • очень жаль, что люди ушедшие где-нить в районе Катаклизма, не застали всех хороших вещей, историй, переживаний, которые происходили в игре, и теперь пишут сообщения, типа трейлер лучше игры.

    0
  • Просто проиграл с этой новости, они все не успокаиваются со своей ммо-гриндилкой, прикрывающейся громким именем, да сколько можно то, и так фейл за фейлом в каждом длс, а им все мало.X) Ну теперь пока она не сдохнет будут доить и выдумывать недосюжет дальше...

    0
  • @Mangust, Может быть, древние боги и виновны в том что фракции так обозлились (Хотя они и так то особо не доверяли). Им удалось свести с ума Нелтариона (Смертокрыла) самого аспекта земли. А людей, тролей, нежить, орков и тд и подавно можно (Даже сам Андуин не хотел конфликта между фракциями).
    Полюбе) после событий легиона, будет какая нибудь пасхалка, древние боги так сказать проснулись.

    0
  • @Silent_Wack, вы давно в игре то были? Даже в Легионе постоянно на локах были стычки или ганки. Все там ок с этим было, а с новыми правилами представленного аддона вообще не пойми что начнется.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.