Квентин Тарантино закончил написание сценария для своего нового фильма

Квентин Тарантино закончил написание сценария для своего нового фильма

Квентин Тарантино закончил работу над сценарием своего нового фильма. Сейчас режиссер "Криминального чтива" и "Бесславных ублюдков" ищет студию, так как грядущая картина окажется для него первой, которую постановщик создает без участия Miramax (The Weinstein Company) и продюсера Харви Вайнштейна. Бюджет фильма составит примерно $100 миллионов, так что далеко не все компании в Голливуде смогут покрыть такие расходы.

Сюжет фильма расскажет об убийстве Чарльза Мэнсона — лидера коммуны "Семья", некоторые члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких преступлений. Согласно информации портала Deadline, концептуально фильм напоминает "Криминальное чтиво" и раскрывает сразу несколько историй, одна из которых посвящена Шэрон Тэйт — актрисе и жене режиссера Романа Полански, которая была на восьмом месяце беременности и погибла от рук прислужников Мэнсона.

Роль несчастной девушки Тарантино отвел Марго Робби. Кроме нее в фильме могут появиться: Сэмюэл Л. Джексон, Брэд Питт, Дженнифер Лоуренс, а также Леонардо ДиКаприо. Сценарии для них уже готовы — им необходимо только дать свои согласия.

Старт съемок состоится летом следующего года, а выход фильма запланирован на 2019 год.

10 Комментариев

  • Ооооооо... Интересно, интересно. Но актрисе не повезло.. Жёсткая роль досталась

    0
  • Леонардо ДиКаприо

    Лео вполне мог бы сыграть самого Мэнсона. но придётся опять стать диковатым и обросшим. в целом один из самых ожидаемых фильмов для меня. если не самый.

    0
  • Это хорошая новость...а то пару лет назад...или около того была инфа,что Тарантино отходит от дел.

    3
  • @Bes-bega, ну он вроде и собирается. сказал ещё пару фильмов и всё.

    0
  • @PADME, Это еще на воде вилами писано.....там как дело пойдет.Они все время от времени собираются,я имею в виду не только режиссеров,а и актеров(людей искуства) но это как у писателей или художников,музыкантов они не могут не творить...это уже как наркотик.

    0
  • Кроме этого фильма у него остался только один фильм - про Беатрикс Киддо. Квентин сам подтвердил ранее, что после 10го фильма отойдет от дел. Хотя мне, как и многим фанатам его творчества, очень хочется, чтобы он продолжил режиссерскую карьеру.

    2
  • @Bes-bega, у него есть мечта заниматься театром. и он уходит из режиссуры (фильмов) именно из за этой мечты.

    0
  • Скорей бы увидать очередной шедевр:)

    0
  • @Mirri, @PADME, И всё же омерзительную восьмёрку он снял. Не смотря на его неоднократные заявления о нежелании.

    1
  • @PADME, А ну если только так......это как бы смежные профессии,так что по сути он будет заниматься почти тем же только в более меньших масштабах,да и кто сказал что со временем его не потянет обратно в кинематограф,если проклюнется хорошая идея (сценарий) к очередному фильму.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.