Бета PC-версии Injustice 2 задерживается

Бета PC-версии Injustice 2 задерживается

Вчера NetherRealm анонсировала, что ее файтинг Injustice 2 выйдет на PC до конца года, а уже сегодня начнется открытое бета-тестирование в Steam. Как оказалось, сегодня его все-таки ждать не стоит.

Твиттер-аккаунт Injustice 2 сообщил, что сегодня открытия беты не состоится. Игрокам необходимо следить за дальнейшими новостями. 

Непонятно, почему это произошло. Возможно, компания в последний момент изменила планы, но при этом забыла изменить данные пресс-релиза. 

Так или иначе, релиз Injustice 2 на PC состоится в ближайшие два месяца. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Splite25
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну началось как обычно... С опаской смотрю на порты игр WB после последних релизов

    5
  • Voen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Splite25, следующая новость будет связана с техническими проблемами, традиция -)

    1
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще уже коробит от слова "порт". Раньше портирование игр было редкостью, и считалось дурным тоном. А сейчас вошло в норму как что то обыденное. Хоть и низкопробное. Что выдает криворукость и лень разработчиков.

    А по сабжу: как обычно у Буна сотоварищи ПК-порт будет низкокачественный, как и с МК 9, МК Х и первым Injustice. Неоптимизированным, забагованным, фризящим. И будут его допиливать очень очень долго, как обычно. Тут к гадалке не ходи.
    Вообще считаю, что делать портирование, да еще и отдавать сторонней студии, в прошлом показавшей свой непрофессианализм - плевок в лицо потребителю. Зато, конечно, хорошая прибыль при минимальных затратах. Индусы чуть перелопатили код под ПК за полгодика - и вуаля, денежки пошли в кошелек. А от нас только копеечку им небольшую отстегнуть. Как же это мерзко.

    1
  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз зачем нужно это поделие, когда есть Tekken и MK.

    0
  • Fero
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, лол что? Игры ВСЕГДА портировались на разные платформы, почти никто и никогда не писал кардинально разные билды под разные платформы, если это только не мобильная версия для psp и прочих портативок.
    То, что ты его не слышал ранее - ни о чем не говорит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    лол, не было вообще инфы про PC версию, потом внезапно объявляют о выходе игры, и запуске бета теста ровно за день до него, и на следующий день говорят о задержке. Куда они торопились я не понимаю, анонсировали бы себе спокойно ПК релиз, сказали бы что планируется обт, да и допиливали спокойно порт до адекватного состояния.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @accn, Вероятно, дело было так.
    "Ребят, а че у нас пкшники страдают без игры. Может она попрет на пк? Ща попробуем. Опа, ребят, она запустилась. Пишите, PR-отделу, потестируем завтра на пк-юзерах." "Все, шеф, написал." "Ой-ее, погоди, че-то она вылетела. Отменяй все."

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.